Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну вот наставит он тебе двоек по предмету, тогда и закроем вопрос ))). Будешь потом думать, прежде чем ссылку на уважаемых людей выкладывать.
Ну похож же?) Я по скриншоту, не смотря видео, сразу же про него подумал)
Если чо я политех 8 лет назад заканчивал)

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Чёт погода так влияет что-ли. 18+ Есть ненормативная лексика. На самом деле время на час раньше.
оставим действия маздовода без комментариев.. регик имхо буквоед и просто редиска кмк, потому как всем известно что справа там дороги нет и принять чуть левее не составляло особого труда, равно как и не давить до усера на газ.
короче провокатор ты бесик, жаль не словил промеж рогов ((

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
оставим действия маздовода без комментариев.. регик имхо буквоед и просто редиска кмк, потому как всем известно что справа там дороги нет и принять чуть левее не составляло особого труда, равно как и не давить до усера на газ.

Все правильно, когда впереди ямы (моргун с аварийкой, автобус на остановке) просто рулишь в левый ряд, едущие там обязаны заранее оттормозиться и пропустить. Так и в ПДД записано.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В подборке на квадре красавчег просто:D

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Нормальная там справа дорога. Просто маздовод очередной осел, который, после поворота направо, по диагонали, рулит в средний ряд.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
Вот и бакланы подтянулись)

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистр...

Все правильно, когда впереди ямы (моргун с аварийкой, автобус на остановке) просто рулишь в левый ряд, едущие там обязаны заранее оттормозиться и пропустить. Так и в ПДД записано.

в пдд - хз как, я не читал. но чисто по-людски, складывается такое ощущение, что регистратору или бабы не дают.. может в школьной столовой еду отнимали, даже вот точно не могу сказать с чем это может быть связано.
зы у рега шкода??

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
в пдд - хз как, я не читал. но чисто по-людски, складывается такое ощущение, что регистратору или бабы не дают.. может в школьной столовой еду отнимали, даже вот точно не могу сказать с чем это может быть связано.
зы у рега шкода??
палишься.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
даже вот точно не могу сказать с чем это может быть связано.
зы у рега шкода??
Думаю с наличием в автомобиле регистратора и необходимостью хоть что то сюда заливать.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
В 3-ем столкновения можно видимо было и избежать, но я же прав - это он с правой полосы влево полез.
Интересно в 6-ом ролике (Пенза) чего это так закрутило, вроде и скорость не большая и асфальт сухой.
В 16-м интересна предыстория всего этого злорадства, иначе создается впечатление, что рег конченый чудак.

МакSим

МакSим

Участник
Реакции
0
Баллы
16
без экшена, сегодня, колесо отлетело с четвёрки

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
В 3-ем столкновения можно видимо было и избежать, но я же прав - это он с правой полосы влево полез.
Интересно в 6-ом ролике (Пенза) чего это так закрутило, вроде и скорость не большая и асфальт сухой.
В 16-м интересна предыстория всего этого злорадства, иначе создается впечатление, что рег конченый чудак.
А в 17м поучительное видео для тех, кто съезжает с кольца левым рядом)))

Верх Низ