Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
по-моему, дядя уже перерос возраст среднестатистического активиста мдпс.
Возраст не при чем, МДПС это состояние души:D
Вчера еще одного видел с наклейкой Чеботарев Тим, который на красный пролетел пешеходный переход с уже вышедшими на него пешеходами, Белая Инсигния с номером 700.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Возраст не при чем, МДПС это состояние души:D
Вчера еще одного видел с наклейкой Чеботарев Тим, который на красный пролетел пешеходный переход с уже вышедшими на него пешеходами, Белая Инсигния с номером 700.

Эпичный чел, возможно блаженен. Частенько утром его наблюдаю в центре. Красный свет, полоса мтс, подрезания-в общем блаженствует от души.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я же говорю, похож по видео. ТС говорит, что не он, закрыли тогда вопрос по Петрову)

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Я же говорю, похож по видео. ТС говорит, что не он, закрыли тогда вопрос по Петрову)

Ну вот наставит он тебе двоек по предмету, тогда и закроем вопрос ))). Будешь потом думать, прежде чем ссылку на уважаемых людей выкладывать.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Гололед пришел?
[video=youtube;O50ZjiMKnA8]http://www.youtube.com/watch?t=31&v=O50ZjiMKnA8[/video]

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Гололед пришел?
Он.

я второй день пешком по этой причине.
Ток я чёт не понял. Видно, что у него сначала жопу занесло. Зачем он тормозил? Только это могло быть причиной такого заноса.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну вот наставит он тебе двоек по предмету, тогда и закроем вопрос ))). Будешь потом думать, прежде чем ссылку на уважаемых людей выкладывать.

Мне уж поздно ставить. Да и на пары его не ходил ни когда. Не понятно, почему мое сравнение произвело такую реакцию? Похож по видео, факт. Не он, и хорошо.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Мне уж поздно ставить. Да и на пары его не ходил ни когда. Не понятно, почему мое сравнение произвело такую реакцию? Похож по видео, факт. Не он, и хорошо.
Тут есть люди, кто может пробить по номеру человека. Номер отчетливо виден на записи. А дальше троллить его в вк и одноклассниках, если, конечно, машина на него зарегистрирована)))))))))))

Viktor 774

Viktor 774

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Он.

я второй день пешком по этой причине.
Ток я чёт не понял. Видно, что у него сначала жопу занесло. Зачем он тормозил? Только это могло быть причиной такого заноса.
Гололед? Где ты его нашел??? ))))))))

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Тут есть люди, кто может пробить по номеру человека. Номер отчетливо виден на записи. А дальше троллить его в вк и одноклассниках, если, конечно, машина на него зарегистрирована)))))))))))
а смысл? проще забить и забыть, и заниматься действительно важными делами. детей там растить. ну или делать

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Гололед? Где ты его нашел??? ))))))))
Утром у дома было -2. и лёд на дороге на спуске.
нафиг такие приключения.
это для борцов за справедливость. ну или просто клавиатурные бойцы с той же идеей.
читай как ДВ ВМР (диванные войска, войска медленного реагирования)

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ох, как ей повезло, что камаз вовремя затормозил. Непонятно, что движет такими людьми, она же все равно потом пошла в сторону подземки, неужели это так сложно, чтобы рисковать жизнью, тем более на такой оживленной дороге.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Ох, как ей повезло, что камаз вовремя затормозил. Непонятно, что движет такими людьми, она же все равно потом пошла в сторону подземки, неужели это так сложно, чтобы рисковать жизнью, тем более на такой оживленной дороге.
Еще и с двумя детьми, ппц дурища.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

Еще и с двумя детьми, ппц дурища.

"Родила ребенка - уже мать, купил пианино - уже пианист" (с)

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ахахах, вот и владелец мазды 6 из ролика подтянулся:2dda8142dde7142ad02

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
блииииииин, как же я не заметил, вот дурашка действительно:sad::sad:))))

Верх Низ