temkin
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Однозначно в этом видео можно сказать только одно - cr-v не едетА здесь кто Чудак?
В конце, когда сервант его обгонял, плюнул, видимо, на лобач и показал неприличный жест.
Однозначно в этом видео можно сказать только одно - cr-v не едетА здесь кто Чудак?
В конце, когда сервант его обгонял, плюнул, видимо, на лобач и показал неприличный жест.
Я вообще не понял о чем видео.Однозначно в этом видео можно сказать только одно - cr-v не едет
Приорыч неплохо вошел в поворот в 1 видео:148:
ну чёт мне кажется что он прошёл бы, не будь тех 2х удачливых в столбеДа и в 15-ом не все получилось
Жестко. Машину сильно повредил (свою)?Олень на нексии в 10 метрах кинулся под колеса, вариантов не было, задавил, мое.
Сочувствую вот он урод конечноОлень на нексии в 10 метрах кинулся под колеса, вариантов не было, задавил, мое.
Не только, множественные переломы, уехал на скоройВодитель нексии как? отделался испугом?
На вскидку только видимых элементов на 200-300 рублейЖестко. Машину сильно повредил (свою)?
Сочувствую. Хорошо, что ехал не быстроНа вскидку только видимых элементов на 200-300 рублей
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Сам то не пострадал? Подушки стрельнули?Олень на нексии в 10 метрах кинулся под колеса, вариантов не было, задавил, мое.
Я думаю, что он не в состоянии был что либо обосновывать...Чем обосновал маневр, типа "не увидел"?
А смысл?На реге 62, я бы удалил видос на всякий случай из общего доступа