Alex74
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Я ехал 70, митсу чуть быстрее. Что есть тошнить в левой полосе? Норма наверно за 100 в черте города? И это повод для быдлячества?
видимо долго тошнил в левой полосе)))))
Я ехал 70, митсу чуть быстрее. Что есть тошнить в левой полосе? Норма наверно за 100 в черте города? И это повод для быдлячества?
Alex74 едет 70, митсу за 70, туарег тоже за 70, но быстрее митсу. В итоге нарушают все, но быдло туарег, да?))Ничего что там 60 ограничение скорости ? или знаки придумали идиоты ?
Интересно, с какой целью он пересматривал записи с регистратора?Водитель из Краснодара обнаружил на записях своего регистратора странную прозрачную фигуру
Быдло не потому, что нарушает, а потому, что режет ланцер и оттормаживается перед ним в типичной манере "учителей". Или этого не видно на видео? Тем более что ему надо направо.Alex74 едет 70, митсу за 70, туарег тоже за 70, но быстрее митсу. В итоге нарушают все, но быдло туарег, да?))
он это, глянул на спидометр и решил сбавить скоростьooh_lol:Быдло не потому, что нарушает, а потому, что режет ланцер и оттормаживается перед ним в типичной манере "учителей". Или этого не видно на видео? Тем более что ему надо направо.
Конкретно в этой ситуации быдло - это туарег, ибо там камеры и гайцы часто стоят, да и поток плотный. У меня вот позавчера было наоборот, 10 вечера, 50 лет октября, газель, стабильно 40кмч в левом ряду. Я не выдержал в итоге, немного поучил...Быдло не потому, что нарушает, а потому, что режет ланцер и оттормаживается перед ним в типичной манере "учителей". Или этого не видно на видео? Тем более что ему надо направо.
Тоже, значит, из учителей. Ребят, а вы не боитесь, что очередной "обучаемый" не станет тормозить, а наоборот - приедет "на все деньги"? А по ситуации еще и в бубен настучит?Конкретно в этой ситуации быдло - это туарег, ибо там камеры и гайцы часто стоят, да и поток плотный. У меня вот позавчера было наоборот, 10 вечера, 50 лет октября, газель, стабильно 40кмч в левом ряду. Я не выдержал в итоге, немного поучил...
По какому пункту правил?Alex74, самый шик в том, что ЕСЛИ обладаешь регистратором, то учителя всегда будут виновны.
По какому пункту правил?
а если учитель перестроится, проедет 100 метров и по тормозам?Ну так учителя что обычно говорят, когда им в жопу приезжают? "Ехал в своем ряду, никого не трогал, а тут в меня приехали", надеясь на то, что оппоненту напишут "не соблюдал дистанцию и скоростной режим, что привело к дтп".
А на регистраторе то совсем другая картинка, "перестроился в другой ряд, создав помеху движущемуся там автомобилю"
и оттормозился без видимой на то причины.на регистраторе то совсем другая картинка, "перестроился в другой ряд, создав помеху движущемуся там автомобилю"
Ну если гайцы и камеры - ехай в правом ряду.Конкретно в этой ситуации быдло - это туарег, ибо там камеры и гайцы
Alex74, самый шик в том, что ЕСЛИ обладаешь регистратором, то учителя всегда будут виновны.
Ну, если ты не видишь причины торможения - это не значит, что ее нет. Так что я тоже знаю, кто будет виновником ДТП (если не было подрезания).Michael,
и оттормозился без видимой на то причины.
спорим я знаю, кто будет виновником ДТП?
Интересно, с какой целью он пересматривал записи с регистратора?
с другой стороны.Так что я тоже знаю, кто будет виновником ДТП (если не было подрезания).