Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я ехал 70, митсу чуть быстрее. Что есть тошнить в левой полосе? Норма наверно за 100 в черте города? И это повод для быдлячества?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я ехал 70, митсу чуть быстрее. Что есть тошнить в левой полосе? Норма наверно за 100 в черте города? И это повод для быдлячества?

Просто Туарег некоторое время ехал в излюбленном тошнотами стиле - медленно, в левом ряду, при свободном правом. Не нравится Лансеру - как тут некоторые говорят, пусть справа опережает.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113

Ничего что там 60 ограничение скорости ? или знаки придумали идиоты ?
Alex74 едет 70, митсу за 70, туарег тоже за 70, но быстрее митсу. В итоге нарушают все, но быдло туарег, да?))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
temkin

temkin

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Alex74 едет 70, митсу за 70, туарег тоже за 70, но быстрее митсу. В итоге нарушают все, но быдло туарег, да?))
Быдло не потому, что нарушает, а потому, что режет ланцер и оттормаживается перед ним в типичной манере "учителей". Или этого не видно на видео? Тем более что ему надо направо.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
Быдло не потому, что нарушает, а потому, что режет ланцер и оттормаживается перед ним в типичной манере "учителей". Или этого не видно на видео? Тем более что ему надо направо.
он это, глянул на спидометр и решил сбавить скорость:pooh_lol:

temkin

temkin

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Конкретно в этой ситуации быдло - это туарег, ибо там камеры и гайцы часто стоят, да и поток плотный. У меня вот позавчера было наоборот, 10 вечера, 50 лет октября, газель, стабильно 40кмч в левом ряду. Я не выдержал в итоге, немного поучил...

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Конкретно в этой ситуации быдло - это туарег, ибо там камеры и гайцы часто стоят, да и поток плотный. У меня вот позавчера было наоборот, 10 вечера, 50 лет октября, газель, стабильно 40кмч в левом ряду. Я не выдержал в итоге, немного поучил...
Тоже, значит, из учителей. Ребят, а вы не боитесь, что очередной "обучаемый" не станет тормозить, а наоборот - приедет "на все деньги"? А по ситуации еще и в бубен настучит?

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Alex74, самый шик в том, что ЕСЛИ обладаешь регистратором, то учителя всегда будут виновны.

CAP

CAP

Участник
Реакции
0
Баллы
16
По какому пункту правил?

Ну так учителя что обычно говорят, когда им в жопу приезжают? "Ехал в своем ряду, никого не трогал, а тут в меня приехали", надеясь на то, что оппоненту напишут "не соблюдал дистанцию и скоростной режим, что привело к дтп".
А на регистраторе то совсем другая картинка, "перестроился в другой ряд, создав помеху движущемуся там автомобилю"

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ну так учителя что обычно говорят, когда им в жопу приезжают? "Ехал в своем ряду, никого не трогал, а тут в меня приехали", надеясь на то, что оппоненту напишут "не соблюдал дистанцию и скоростной режим, что привело к дтп".
А на регистраторе то совсем другая картинка, "перестроился в другой ряд, создав помеху движущемуся там автомобилю"
а если учитель перестроится, проедет 100 метров и по тормозам?

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Michael,
на регистраторе то совсем другая картинка, "перестроился в другой ряд, создав помеху движущемуся там автомобилю"
и оттормозился без видимой на то причины.
спорим я знаю, кто будет виновником ДТП?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex74, самый шик в том, что ЕСЛИ обладаешь регистратором, то учителя всегда будут виновны.

Michael,

и оттормозился без видимой на то причины.
спорим я знаю, кто будет виновником ДТП?
Ну, если ты не видишь причины торможения - это не значит, что ее нет. Так что я тоже знаю, кто будет виновником ДТП (если не было подрезания).

ROKS

ROKS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Интересно, с какой целью он пересматривал записи с регистратора?

Я тоже после просмотра подумал зачем он пересматривал видео. Монтаж?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Так что я тоже знаю, кто будет виновником ДТП (если не было подрезания).
с другой стороны.
Учитель обходит справа, резко перестраивается перед тошнотом и "ложится". При этом врядли соблюдает и дистанцию.
А если перестроился и по тормозам - очевидно.

CAP

CAP

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Какая разница по причине или без причины. К догнавшему уже не применить "не держал дистанцию". И я не могу придумать причину, по которой создателем аварийной ситуации будет не учитель, а догнавший.

Верх Низ