gomer
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
в не лётную погоду!Летчик.
в не лётную погоду!Летчик.
А зачастую еще и в наушниках.так что вообще жесть.
ездят хуже мотоциклистов (с точки зрения междурядья и перестроений), так ещё и по сторонам не смотрят как пешеходы.
Но зато эти участники ДД не имеют страховки. Шик, чо.
Ролик шикарен. Смотрел на одном дыхании, ждал чем все закончится. Финал великолепен.№18
- Я его убью ТВАРЬ!!!
Я так понимаю она говорит про водителя чёрного внедорожника...который якобы их "подрезал"?!
А мне кажется что водитель сам виноват...такие манёвры исполнять на мокром покрытии!
Автомагистраль обозначается соответствующим знаком, там его не видно, понятно только, что Питер уже. И потом, а какое это имеет значение? Там могла быть машина любая, а Фуровод проморгал всё на свете и чуть не угробил троих, которые держались разметки.Интересно, что они делали посреди скоростной магистрали на лисапедках?
Ну там с самого начала видно, что скорость высоковата для таких условий.№18
- Я его убью ТВАРЬ!!!
Я так понимаю она говорит про водителя чёрного внедорожника...который якобы их "подрезал"?!
А мне кажется что водитель сам виноват...такие манёвры исполнять на мокром покрытии!
Я вот езжу в наушниках самых простых и могу спокойно сказать, что звука машин, клаксонов, каких то окриков они не перебивают. А вот без них на трассе от гула машин можно офигеть просто. Еще фишка, можно быть в наушниках, но при этом без включенной музыки. Конечно это не касается вакуумных и всяких таких в которых как в космосе.А зачастую еще и в наушниках.
в 80% случаев виноваты велосипедисты, ппц просто....так что вообще жесть.
ездят хуже мотоциклистов (с точки зрения междурядья и перестроений), так ещё и по сторонам не смотрят как пешеходы.
Но зато эти участники ДД не имеют страховки. Шик, чо.
gomer, Can, вот чёт пересмотрел и не увидел, чтобы их подрезали.
Перед заносом рег идёт левым рядом. за мгновенье ДО заноса - он залезает на полосу справа.
где их подрезали то?
просто сам себе злостный буратин.
Я и не говорил, что его резали. Он сам выбрал небезопасную скорость. Да и машина похожа на внедорожник без ЕСП.gomer, Can, вот чёт пересмотрел и не увидел, чтобы их подрезали.
Перед заносом рег идёт левым рядом. за мгновенье ДО заноса - он залезает на полосу справа.
где их подрезали то?
просто сам себе злостный буратин.
Там слева парапет со знаком в разрыве отбойника, и этот парапет визуально кажется выступающим на полосу, да ещё и на "закрытой" стороне изгиба ПЧ находится, т.е. замечается в последний момент - от него-то дама и шарахнулась, наверное, не правильно оценив в сложных условиях (мокрая дорога, дождь в стекло) свои габариты и боковые интервалы.Понятное дело что он сам виноват, но в момент когда они ровняются с чёрным внедорожником, водитель регистратора как то смещается к краю близко, а как проезжает мимо внедорожника его начинает таскать по дороге! Я считаю что за рулем неопытная девушка гонщик, испугалась что внедорожник её притрёт, и сильнее прижалась к краю, а как её понесло и она перевернулась последовали маты в сторону кого-то....отсюда и вывод что она считает что внедорожник помешал ей нормально выполнить манёвр и из-за него она перевернулась! Но мы то понимаем что там проблема в мозгах водителя!
У нее виноваты все, кроме её самой)Кому же она матом тогда кричала?!
Жаль, что прав не лишают навсегда...невнимательная
За это вообще не лишают.Жаль, что прав не лишают навсегда...