Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
так что вообще жесть.
ездят хуже мотоциклистов (с точки зрения междурядья и перестроений), так ещё и по сторонам не смотрят как пешеходы.
Но зато эти участники ДД не имеют страховки. Шик, чо.
А зачастую еще и в наушниках.

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
№18
- Я его убью ТВАРЬ!!!
Я так понимаю она говорит про водителя чёрного внедорожника...который якобы их "подрезал"?!
А мне кажется что водитель сам виноват...такие манёвры исполнять на мокром покрытии!
Ролик шикарен. Смотрел на одном дыхании, ждал чем все закончится. Финал великолепен.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Интересно, что они делали посреди скоростной магистрали на лисапедках?
Автомагистраль обозначается соответствующим знаком, там его не видно, понятно только, что Питер уже. И потом, а какое это имеет значение? Там могла быть машина любая, а Фуровод проморгал всё на свете и чуть не угробил троих, которые держались разметки.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
№18
- Я его убью ТВАРЬ!!!
Я так понимаю она говорит про водителя чёрного внедорожника...который якобы их "подрезал"?!
А мне кажется что водитель сам виноват...такие манёвры исполнять на мокром покрытии!
Ну там с самого начала видно, что скорость высоковата для таких условий.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
А зачастую еще и в наушниках.
Я вот езжу в наушниках самых простых и могу спокойно сказать, что звука машин, клаксонов, каких то окриков они не перебивают. А вот без них на трассе от гула машин можно офигеть просто. Еще фишка, можно быть в наушниках, но при этом без включенной музыки. Конечно это не касается вакуумных и всяких таких в которых как в космосе.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
gomer, Can, вот чёт пересмотрел и не увидел, чтобы их подрезали.
Перед заносом рег идёт левым рядом. за мгновенье ДО заноса - он залезает на полосу справа.
где их подрезали то?
просто сам себе злостный буратин.

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
так что вообще жесть.
ездят хуже мотоциклистов (с точки зрения междурядья и перестроений), так ещё и по сторонам не смотрят как пешеходы.
Но зато эти участники ДД не имеют страховки. Шик, чо.
в 80% случаев виноваты велосипедисты, ппц просто....

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Перед заносом рег идёт левым рядом. за мгновенье ДО заноса - он залезает на полосу справа.
где их подрезали то?

Понятное дело что он сам виноват, но в момент когда они ровняются с чёрным внедорожником, водитель регистратора как то смещается к краю близко, а как проезжает мимо внедорожника его начинает таскать по дороге! Я считаю что за рулем неопытная девушка гонщик, испугалась что внедорожник её притрёт, и сильнее прижалась к краю, а как её понесло и она перевернулась последовали маты в сторону кого-то....отсюда и вывод что она считает что внедорожник помешал ей нормально выполнить манёвр и из-за него она перевернулась! Но мы то понимаем что там проблема в мозгах водителя!
PS И да...слово подрезали я написал в кавычках

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
gomer, пересмотри.
джип всю дорогу идёт близко и по левому краю разметки своей полосы.
потом дорога начинает поворачивать - при чём!!! налево уходит 2 ряда. джип свою полосу не покидает.
а вот рег - прижимается влево, его выносит правее (ещё неизвестно как джип это пережил), и понеслась
Посмотреть вложение 390869
Посмотреть вложение 390870
Посмотреть вложение 390871
Посмотреть вложение 390872
Посмотреть вложение 390873

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
где их подрезали то?
Я и не говорил, что его резали. Он сам выбрал небезопасную скорость. Да и машина похожа на внедорожник без ЕСП.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Понятное дело что он сам виноват, но в момент когда они ровняются с чёрным внедорожником, водитель регистратора как то смещается к краю близко, а как проезжает мимо внедорожника его начинает таскать по дороге! Я считаю что за рулем неопытная девушка гонщик, испугалась что внедорожник её притрёт, и сильнее прижалась к краю, а как её понесло и она перевернулась последовали маты в сторону кого-то....отсюда и вывод что она считает что внедорожник помешал ей нормально выполнить манёвр и из-за него она перевернулась! Но мы то понимаем что там проблема в мозгах водителя!
Там слева парапет со знаком в разрыве отбойника, и этот парапет визуально кажется выступающим на полосу, да ещё и на "закрытой" стороне изгиба ПЧ находится, т.е. замечается в последний момент - от него-то дама и шарахнулась, наверное, не правильно оценив в сложных условиях (мокрая дорога, дождь в стекло) свои габариты и боковые интервалы.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На дороге колейность, хоть и небольшая, но есть. Колея заполнена водой. Жип едет мимо колеи чтоб не всплыть, и других не окатывать водой. Рег же несется не взирая на воду на дороге. Имхо, всплыл и спикировал.

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Кому же она матом тогда кричала?!

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
gomer, а может её муж по ноге начал гладить и отвлёк? :)

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
невнимательная

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да уж... пересек 2 сплошных - ходи пешком.
Зашиб человека на переходе - "жги еще"...

Верх Низ