Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
ROKS

ROKS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Драка маршрутчиков 07 06 2015 Ленинградская область, поселок Песочный. Водители маршруток не поделили пассажиров, в результате чего оба вышли из своих автобусов и начали драться. Судя по видео, победил водитель желтого...
Мотоциклист отомстил
По поводу первого видео- мне показалось второму гаврику шею сломали.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Похоже на то...

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
На видео видно что вторая полоса моём направлении уже закрыта. х
Я вижу, что на 5-ой секунде горит ярко, потом этот огонек яркий становится выше горизонта, практически растворяясь в небе и потом одномоментно становится черной точкой на 8ой секунде, т.е. переключается на красный.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
В начале видео знак "Обгон запрещён". По ходу ролика меня дважды предупредили о засаде. Вопрос: виноват ли я?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Тут как бы два варианта... Зоны действия знака обгон запрещён нет, значит он действует до первого же пересечения. Оно вроде бы и есть ( новая развязка) но не действующее.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
В начале видео знак "Обгон запрещён". По ходу ролика меня дважды предупредили о засаде. Вопрос: виноват ли я?
Ты же вроде штуки 3 перекрестка проехал после знака, нет? Чем закончилось?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ты же вроде штуки 3 перекрестка проехал после знака, нет? Чем закончилось?
ДПС утверждал, что перекрёсток должен быть обозначен только каким-то особым знаком (которого там нет). Сказал ему: составляй протокол. Он бил себя в грудь: мол, он даже сам на суд придёт, и там меня лишат! Начал оформлять постановление. Я настаивал на протоколе... В конце-концов, в общем, отдали права, и я уехал. Ещё двое, обогнавшие прямо следом за мной, остались и плели ментам какую-то херь, что типа у них "не было умысла"... ))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
ДПС утверждал, что перекрёсток должен быть обозначен только каким-то особым знаком (которого там нет). Сказал ему: составляй протокол. Он бил себя в грудь: мол, он даже сам на суд придёт, и там меня лишат! Начал оформлять постановление. Я настаивал на протоколе... В конце-концов, в общем, отдали права, и я уехал. Ещё двое, обогнавшие прямо следом за мной, остались и плели ментам какую-то херь, что типа у них "не было умысла"... ))
Тут только косвенные обозначения перекрестка, "движение налево" и "кирпич" один подразумевает пересечение проезжих частей, другой продолжение дороги, из чего и получается перекресток. Без этих знаков никаких оснований полагать, что закрытый участок это дорога. Я б не обгонял там.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Тут только косвенные обозначения перекрестка, "движение налево" и "кирпич" один подразумевает пересечение проезжих частей, другой продолжение дороги, из чего и получается перекресток. Без этих знаков никаких оснований полагать, что закрытый участок это дорога. Я б не обгонял там.
В конце маневра прерывистая, переходящая в сплошную - значит ранее обгон был разрешен и где-то "потерялись" знаки.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Дама за рулем. Разворот на Шехурдина у СТО "Технопарк"

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А какие ещё знаки бывают перед развязками?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
В конце маневра прерывистая, переходящая в сплошную - значит ранее обгон был разрешен и где-то "потерялись" знаки.
Разметка на знак «Обгон запрещён» не влияет вообще никак.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Он попытался показать, что может отлично управлять машиной на любом покрытии. Но в этот раз случился сбой. Толи в ЕСП, толи ещё где.
Просто камри не для таких манёвров:) Был бы аккорд или лансер то без проблем бы проехал на хороших покрышках:)

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
А что он орёт то, за такое можно и очки разбить...
Ага, водитель рега наверное сисадмин. И ты веришь что такой человек может ударить? Там ни капли мышц нету:pooh_lol:

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистр...

Разметка на знак «Обгон запрещён» не влияет вообще никак.
Да лаааадно? А не вместе ли они существуют?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Да лаааадно? А не вместе ли они существуют?
по уму да. но время когда противоречие знака и разметки трактовались в пользу водителя прошло. сейчас знак имеет приоритет над разметкой.
ребята не зря там пасутся.

Верх Низ