Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
штраф? )
инспектор сказал "две сплошные" :)

а как вы едите по трассе, если имеется такая разметка? как правило, при такой разметке с одной стороны пересечь её можно, с другой - нет.
эта разметка сделана для автобусов (когда 90-ые еще до Юбилейного ходили)
соответственно, они на остановку поворачивали именно в этом разрыве
стояла я перпендикулярно усть курдюмской (и выезд этот очень далек от названия "перекресток"), но у нас настолько "вежливые" водители (особенно по отношению к матизам), что в том месте практически не пропускают, пока не вылезешь напролом, иначе стоять там будешь до окончания пробки (бывают, конечно, водители, которые даже чуть вперед проезжают, но это, к сожалению, встречается очень и очень редко)
водитель впереди стоящего авто предлагал проехать впереди него - вот там-то как раз и были бы 2 сплошные!
как вариант - это выезд чуть дальше, где салон, поскольку там разрыв двух сплошных
через минуту после остановки инспектором я уехала... даже выйти из машины пришлось :) но до той разметки мы с инспектором так и не дошли... )))

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Дачник

Дачник

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вчера вечером на мосту из Саратова в Энгельс ехал моциклист как обычно между рядами. И никак не мог он ожидать что посередь моста деваха решит дорогу к подружкам перейти, все живы. с моего регистратора, видно мелковато, но суть понятна.

П

Писетц

Guest
а как вы едите по трассе, если имеется такая разметка? как правило, при такой разметке с одной стороны пересечь её можно, с другой - нет.
эта разметка сделана для автобусов (когда 90-ые еще до Юбилейного ходили)
соответственно, они на остановку поворачивали именно в этом разрыве
стояла я перпендикулярно усть курдюмской (и выезд этот очень далек от названия "перекресток"), но у нас настолько "вежливые" водители (особенно по отношению к матизам), что в том месте практически не пропускают, пока не вылезешь напролом, иначе стоять там будешь до окончания пробки (бывают, конечно, водители, которые даже чуть вперед проезжают, но это, к сожалению, встречается очень и очень редко)
водитель впереди стоящего авто предлагал проехать впереди него - вот там-то как раз и были бы 2 сплошные!
как вариант - это выезд чуть дальше, где салон, поскольку там разрыв двух сплошных
через минуту после остановки инспектором я уехала... даже выйти из машины пришлось :) но до той разметки мы с инспектором так и не дошли... )))
Права то забрал, надеюсь?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера вечером на мосту из Саратова в Энгельс ехал моциклист как обычно между рядами. И никак не мог он ожидать что посередь моста деваха решит дорогу к подружкам перейти, все живы. с моего регистратора, видно мелковато, но суть понятна.
жесть, и где мозг у тех кто так перебегает(

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Их пропускали, вообще-то. Все, кроме мотоциклиста. Там по-другому не перейти.
аа точно, я просто проглядел с первого раза зебру и знак- пешеходный переезд.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Уж и не знаю стоит ли писать.
Еду по Рабочей мимо роддома никого не трогаю.
Впереди газелька. не обгоняю ибо настроение праздничное и тд
В данный момент в самом тунеле ямы и стоит заходить чуть по шире
включаю поворотник заранее и объезжаю яму посмотрев по зеркалам никого нет, но газелька впереди едет медленно и за 5 метров нашего с ней пути проходит минута. слава богу еще раз посмотрел В зеркало И !! чуть вниз(я высокий а он нет)
В общем влезло справа от меня чудо на калине и с упорным видом поехало мне в бок прямо на этом дурацком повороте в тунель.
Это вообще нормальный обгон?? я аж на встречку ушел чтобы он протиснулся
Может знает кто его
Из опознавательных цвет черный, вся крыша в антеннах, а на заднем стекле цыфры(видимо номер волны 39штоли) и позывной
не думаю что таких много машин по городу.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Уж и не знаю стоит ли писать.
Еду по Рабочей мимо роддома никого не трогаю.
Впереди газелька. не обгоняю ибо настроение праздничное и тд
В данный момент в самом тунеле ямы и стоит заходить чуть по шире
включаю поворотник заранее и объезжаю яму посмотрев по зеркалам никого нет, но газелька впереди едет медленно и за 5 метров нашего с ней пути проходит минута. слава богу еще раз посмотрел В зеркало И !! чуть вниз(я высокий а он нет)
В общем влезло справа от меня чудо на калине и с упорным видом поехало мне в бок прямо на этом дурацком повороте в тунель.
Это вообще нормальный обгон?? я аж на встречку ушел чтобы он протиснулся
Может знает кто его
Из опознавательных цвет черный, вся крыша в антеннах, а на заднем стекле цыфры(видимо номер волны 39штоли) и позывной
не думаю что таких много машин по городу.

Я лично каким-то макаром умудряюсь не брать поширше ДО туннеля и при этом ямы пропускаю меж колес.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Штраф бывает за нарушение ПДД. Какой пункт ПДД нарушен (если исключить, что они не уступили дорогу мотоциклисту, которого, к слову сказать, вообще никто не видел, скорее всего)?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Штраф бывает за нарушение ПДД. Какой пункт ПДД нарушен (если исключить, что они не уступили дорогу мотоциклисту, которого, к слову сказать, вообще никто не видел, скорее всего)?

4.3. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

Раздел 4 спецом для пешиков

12.29 КоАП (часть 1)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
4.3. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

Раздел 4 спецом для пешиков
Пункт 4.3 до самого конца дочитать что не позволяет?

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пункт 4.3 до самого конца дочитать что не позволяет?

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Читаем весь раздел тогда уж)

1) Нельзя создавать помех.
2) вышли из за ТС которое ограничивало видимость.
3) не убедились что все стоят

Верх Низ