Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Мудаки те, кто землю распродает вдоль этой трассы, делая невозможным ее дальнейшее расширение. С поворотами налево там действительно проблем хватает. Чтобы относительно дешево их решить, т.е. без развязок многоуровневых, а заодно и безопасность движения повысить на порядок, надо делать расширение дороги, с образованием зеленого островка и полосой для разворота, как это и сделано после гусельского моста.
Та же беда и с поворотом налево от парка Победы к аэропорту - там ведь согласно проекту одной партии должно было появится овальное кольцо, но потом забыли про это за ненадобностью.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сегодня стал свидетелем отвратительной ситуации.
Еду утром по Московской, переезжаю астраханскую, передо мной мчит фабушка.
Перед фабушкой через дорогу переходит женщина в возрасте, собственно то что она переходит было видно даже мне за 100 метров. Из пассажирского окна женщину окатывают водой из бутылки. Через 50 метров фабушка останавливается на светофоре.
Еду за ними, на светофоре перед кутякова догоняю их. За рулем малолетняя ТП, на месте пассажира такой же малолетний олигофрен, сидят ржут, видимо сами в восторге от своей не реальной крутости, это же каким надо быть героем чтобы облить старую женщину которая ничего не сможет сделать в ответ.
Открываю окно и спрашиваю, какого.... они делают. Получаю ответ что якобы она бросилась им под колёса.
Собственно на видео всё видно, разговор выкладывать не стал, там слишком много моих матов.
Не одобряю их поступок, но считаю неправильным там переходить дорогу, надо поставить там забор, чтобы люди перестали бегать

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня стал свидетелем отвратительной ситуации.
Еду утром по Московской, переезжаю астраханскую, передо мной мчит фабушка.
Перед фабушкой через дорогу переходит женщина в возрасте, собственно то что она переходит было видно даже мне за 100 метров. Из пассажирского окна женщину окатывают водой из бутылки. Через 50 метров фабушка останавливается на светофоре.
Еду за ними, на светофоре перед кутякова догоняю их. За рулем малолетняя ТП, на месте пассажира такой же малолетний олигофрен, сидят ржут, видимо сами в восторге от своей не реальной крутости, это же каким надо быть героем чтобы облить старую женщину которая ничего не сможет сделать в ответ.
Открываю окно и спрашиваю, какого.... они делают. Получаю ответ что якобы она бросилась им под колёса.
Собственно на видео всё видно, разговор выкладывать не стал, там слишком много моих матов.

который раз встречаю откровенно неадекватное поведение фабиаводов. Вот просто интересно уже, это какой то комплекс неполноценности по поводу своей машины вырабатывается, или просто в отделке салона используются какие нить материалы выделяющие психотропные вещества, пагубно влияющие на мозг?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не одобряю их поступок, но считаю неправильным там переходить дорогу, надо поставить там забор, чтобы люди перестали бегать

А может быть более правильно сделать пешеходный переход, тем более что там остановка, и поликлиника.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
но считаю неправильным там переходить дорогу, надо поставить там забор, чтобы люди перестали бегать
+
Пешиков там много бегает. Хотя светофор рядом.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А может быть более правильно сделать пешеходный переход, тем более что там остановка, и поликлиника.
Может более правильным пройти 20 метров до светофора, либо 20 метров до перехода, который там есть ранее!

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Может более правильным пройти 20 метров до светофора, либо 20 метров до перехода, который там есть ранее!
То есть поливать водой, заведомо более слабых людей, переходящих дорогу в не положенном месте это нормально? Можно узнать где дают разрешения на это?

Последнее редактирование модератором:
lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
То есть поливать водой, заведомо более слабых людей, переходящих дорогу в не положенном месте это нормально? Можно узнать где дают разрешения на это?
Айчип, читай внимательнее!Не вижу, что где-то написал про одобрение этого поступка

Последнее редактирование модератором:
S

spaZmov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня , на Пензенской , пропустил старую , немощную бабулю с клюшкой , в 20 метрах от светофора ..... добило то , что она перешла , и пошла к светофору .... что ей помешало дойти до светофора , а потом перейти дорогу , я хз ... маршрут один и тот же получился бы .....

p.s.: был зол , воды не было , машина - фабия... )))

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На Высокой сегодня мелкий дорогу переходил вне перехода, реальный камикадзе, даже не смотрел в мою сторону. Брызгать не стал. Посигналил, чтоб он остановился и сказал, что ПП вооон там :pooh_lol:

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
prorab

prorab

Участник
Реакции
16