C
cRazY KiLLeR
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
штраф? )
инспектор сказал "две сплошные"
У киа, которая первая на светофоре - проезд на красный. У регика - выезд на перекресток с затором.
штраф? )
инспектор сказал "две сплошные"
...А 1.11 как же?
...Для разделения потоков транспортных средств противоположных направлений разметку наносят на участках дорог с двумя полосами движения в обоих направлениях...
Не одобряю их поступок, но считаю неправильным там переходить дорогу, надо поставить там забор, чтобы люди перестали бегатьСегодня стал свидетелем отвратительной ситуации.
Еду утром по Московской, переезжаю астраханскую, передо мной мчит фабушка.
Перед фабушкой через дорогу переходит женщина в возрасте, собственно то что она переходит было видно даже мне за 100 метров. Из пассажирского окна женщину окатывают водой из бутылки. Через 50 метров фабушка останавливается на светофоре.
Еду за ними, на светофоре перед кутякова догоняю их. За рулем малолетняя ТП, на месте пассажира такой же малолетний олигофрен, сидят ржут, видимо сами в восторге от своей не реальной крутости, это же каким надо быть героем чтобы облить старую женщину которая ничего не сможет сделать в ответ.
Открываю окно и спрашиваю, какого.... они делают. Получаю ответ что якобы она бросилась им под колёса.
Собственно на видео всё видно, разговор выкладывать не стал, там слишком много моих матов.
Сегодня стал свидетелем отвратительной ситуации.
Еду утром по Московской, переезжаю астраханскую, передо мной мчит фабушка.
Перед фабушкой через дорогу переходит женщина в возрасте, собственно то что она переходит было видно даже мне за 100 метров. Из пассажирского окна женщину окатывают водой из бутылки. Через 50 метров фабушка останавливается на светофоре.
Еду за ними, на светофоре перед кутякова догоняю их. За рулем малолетняя ТП, на месте пассажира такой же малолетний олигофрен, сидят ржут, видимо сами в восторге от своей не реальной крутости, это же каким надо быть героем чтобы облить старую женщину которая ничего не сможет сделать в ответ.
Открываю окно и спрашиваю, какого.... они делают. Получаю ответ что якобы она бросилась им под колёса.
Собственно на видео всё видно, разговор выкладывать не стал, там слишком много моих матов.
Не одобряю их поступок, но считаю неправильным там переходить дорогу, надо поставить там забор, чтобы люди перестали бегать
+но считаю неправильным там переходить дорогу, надо поставить там забор, чтобы люди перестали бегать
Может более правильным пройти 20 метров до светофора, либо 20 метров до перехода, который там есть ранее!А может быть более правильно сделать пешеходный переход, тем более что там остановка, и поликлиника.
Последнее видео прям GTA))
То есть поливать водой, заведомо более слабых людей, переходящих дорогу в не положенном месте это нормально? Можно узнать где дают разрешения на это?Может более правильным пройти 20 метров до светофора, либо 20 метров до перехода, который там есть ранее!
Глядя второй ролик от неожиданности поперхнулся чаем.Последнее видео прям GTA))
Айчип, читай внимательнее!Не вижу, что где-то написал про одобрение этого поступкаТо есть поливать водой, заведомо более слабых людей, переходящих дорогу в не положенном месте это нормально? Можно узнать где дают разрешения на это?
Айчип, читай внимательнее!
жалко без звука, интересно, что там мужик своей рассказывал, помимо её родословной?Последнее видео прям GTA))
сегодня , на Пензенской , пропустил старую , немощную бабулю с клюшкой , в 20 метрах от светофора ..... добило то , что она перешла , и пошла к светофору .... что ей помешало дойти до светофора , а потом перейти дорогу , я хз ... маршрут один и тот же получился бы .....То есть поливать водой, заведомо более слабых людей, переходящих дорогу в не положенном месте это нормально? Можно узнать где дают разрешения на это?
Вот хотел послушать,как iчип ругается матом и обломись.Выкладывай со звуком!Я совершенно согласен что переходить дорогу вне перехода нельзя.
Дети святое, их еще научить можно и надо!На Высокой сегодня мелкий дорогу переходил вне перехода, реальный камикадзе, даже не смотрел в мою сторону.