Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
А зачем ты так долго стоял в начале ролика?
Потроллить народ и выложить здесь "тупое стадо".
Переезд итак место гнилое, а еще при таких ямах это вообще ахтунг. Там и озвереть недолго.

если бы я поехал сразу за 12, то встречные ещё долго бы стояли... За мной тоже люди были. Может по очереди проезжать... ?
Я стоял, чтобы 12 уехала, и в образовавшийся прогал, пока я проезжаю рельсы, заехали машины из встречного потока (можно увидеть, что лишь один встречный моргнул т.е. поблагодарил за это). Таким образом все по очереди проезжают.

ВАШ КЭП. ps- to Porter...

И ещё, согласно ПДД 15.3. .. п4

Ну и потом в конце можно сразу было правее взять.
А может ещё мне надо было на тротуар выехать, и там ехать ? что уж мелочиться....
Почему я обязан скакать по бордюрам, чтобы кто-то нагло проехал по дороге... ? Может всё же взаимное уважение должно быть? т.е. по очереди проезжать ? не ?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
И вот как эту пулю можно увидеть в зеркале перед маневром?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Как только разметка кончается, я сразу еду или прямо по отношению к Казачьей (если с Аткарской машины уже на перекрёсток выехали), или сразу левее. Все передо мной продолжают зачем-то движение по дуге вправо.
где то я писал, когда там раздолбали под ремонт, получилось мини-кольцо, было удобно, с казачей пропускающие от вокзала не мешали ехать аткарской. Т.е. загогулину в сторону казачей нужно еще сделать со стороны аткарской

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
(можно увидеть, что лишь один встречный моргнул т.е. поблагодарил за это)

ошибся... ещё водила магнитовской фуры махнул рукой на 1.03. :) 1.06 черная хонда моргнула.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А может ещё мне надо было на тротуар выехать, и там ехать ? что уж мелочиться....
Почему я обязан скакать по бордюрам, чтобы кто-то нагло проехал по дороге... ? Может всё же взаимное уважение должно быть? т.е. по очереди проезжать ? не ?
Мудаки раскопали дорогу перед переездом и не организовали движение, поставив всех участников движения в задницу и это не тот случай, чтобы усугублять задницу из-за того что бы не подняться 5 см на грунт.

Встречных можно было пропустить после переезда, раз так хотелось

Дастера показательно гнать назад никаких причин не было.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Мудаки раскопали дорогу перед переездом и не организовали движение, поставив всех участников движения в задницу и это не тот случай, чтобы усугублять задницу из-за того что бы не подняться 5 см на грунт.

что мешало им остановиться, и пропустить 10 встречных ? (как это сделал Я ?). Я не обязан, и не собираюсь ради кого-то (тем более борзого, и думающего что он самый умный, как тут, - скакать по бордюрам.

Встречных, после переезда ? т.е. чтобы я встал, и эти быдлы продолжили лезть друг за другом, как лезли.. а мы, лохи, стоять будем (учитывая что за мной, тоже, если что,- люди едут) ? ... Такая у тебя логика ?
Я пропустил десяток встречных машин, НА ПУТИ КОТОРЫХ БЫЛО ПРЕПЯТСТВИЕ. По ПДД ОНИ обязаны уступать дорогу... Однако, я уважаю окружающих ровно до тех пор, пока они не начинают борзеть.........
По этому, я пропустил десяток встречных машин, затем двинул сам (т.е. двинулась наша сторона).... Если бы встречные не лезли как стадо, то был бы поочередный проезд, и все были бы довольны, и всё было бы честно.

Тебе нравится из-за кого-то, кто как кот в масле, а ты в говно лезть - дело твоё :). Я не собираюсь лезть по ямам, бордюрам и т.п, тем более ради того, кто нагло едет по дороге... а я ради того, чтобы он проехал, по бордюрам скачи.. ? ...
К тому же, есть ПДД. Есть понятие "взаимоуважение". Тут оба понятия были нарушены. Я двигался согласно ПДД. Перед этим проявив взаимоуважение (пропустив несколько встречных).

со...ть и глотать я не собираюсь :) . Тут дело личное, каждого )))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
т.е. в моей ситуации через встречную полосу?
Если сильно разозлит, то да. Но там вроде разметки не видно и широко) Можно и справа было попытаться.
Зачем он вообще перед тобой встал?)) Видно, что бухой или наркоман. Повернул бы с 1го ряда. Ему всё равно потом направо.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Если сильно разозлит, то да. Но там вроде разметки не видно и широко) Можно и справа было попытаться.
Да чо им уподобляться. Я ваще не понял нафига он перестраивался. Потом обратно вправо полез и свернул, подрезав 15-ку. Она и сигналила в конце видео.
если встречных нет - можно и протроллить таких энурезов
Ну даже при желании - загорелся зеленый :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113

А может таки не наглеть, выезжая на встречку?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
ПДД прочтены по диагонали, если они вообще знакомы с этой книжечкой.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
На красный? Да пожалуйста.

Верх Низ