Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
позиция быдлота такова, что все неправы вокруг него.+1
к тому же поворот осуществлял не с крайнего правого ряда. Клоун забавный)
позиция быдлота такова, что все неправы вокруг него.+1
к тому же поворот осуществлял не с крайнего правого ряда. Клоун забавный)
Не пойму зачем велосипедист разговаривает вообще, гибдд вызывать и нет проблем. Потом через суд взыскать в случае чего.
Просто велосипедист сам не в курсе никаких правил. Если бы он знал, что он прав, где ему можно ездить а где нет, он бы не стал разговаривать а просто вызвал бы ДПС.+1
Я бы даже разговаривать бы не стал с этим быдлаганом недоученным, запись есть, свидетель тоже есть. Вызвал -бы гибдд и скорую, и на скорой в травм пункт укатил.
Еще раз, виноват в ДТП водитель автомобиля и только он.Просто велосипедист сам не в курсе никаких правил. Если бы он знал, что он прав, где ему можно ездить а где нет, он бы не стал разговаривать а просто вызвал бы ДПС.
На месте автомобилиста в данной ситуации тебя будет ждать сюрприз - оплатишь и ремонт своей машины, и материальный ущерб велосипедисту (велосипед, аммуниция), и его лечение (не дай бог).Ну да, чует сам свою неправоту. Надеюсь оплатит ремонт авто в полном объеме добровольно.
велосипедист сам не в курсе никаких правил.
воу-воу-воу! согласенНа месте автомобилиста в данной ситуации тебя будет ждать сюрприз - оплатишь и ремонт своей машины, и материальный ущерб велосипедисту (велосипед, аммуниция), и его лечение (не дай бог).
Где я сказал, что пень на авто не виноват. Виноват он и только он, но при этом велосипедист сам ничерта не знал где ему надо ездить.Еще раз, виноват в ДТП водитель автомобиля и только он.
То, что велосипедист не стал бодаться с водителем и не вызвал ДПС, означает лишь состояние шока.
А водителю автомобиля надо было принести свои извинения велосипедисту и радоваться, что тот живой и здоровый.
Раньше было -1 м.Совмещать сегодня автомобильное движение и велосипедное это просто самоубийство (для последних).Нужны велосипедные дорожки,но у нас это не реально-для пешеходов места нет -все застроили.Буквально неделю назад подобный велосипедист выскочил в лобовую,тоже ехал по дороге ,только против движения-попутал себя с пешеходом.Нигде не указано расстояние, где есть граница правого края.
Насколько я понял перекрёсток регулируемый.Не знаю как там со знаками приоритета,
Для этого ОСАГО есть.и материальный ущерб велосипедисту (велосипед, аммуниция), и его лечение (не дай бог).
А зачем фразу вырывать из общего контекста ?! Я не всматривался в знаки и светофоры, но обратил внимание на элементарное незнание правил автомобилистом.Насколько я понял перекрёсток регулируемый.
А ты тоже на регулируемом перекрёстке руководствуешься этими знаками
Экшена нет.
Просто такого проезда этого перекрестка я еще не видел.
Можно конечно списать на то что на Микре номера не местные.
А ещё на слабое зрение, не позволяющее увидеть знак окончания одностороннего движения и невозможность данного водителя определить середину ПЧ, что заставляет его двигаться по встречке. Жаль гайцов не было, частенько там стоят.
ДХО на велосипеде не требуются по ПДД.ДХО на велосипеде никто не отменял
Сам с фарой езжу, так заметнее для автомобилистов и пешеходовДХО на велосипеде не требуются по ПДД.
Даже высматривая машину для пропускания её со встречки - не заметить велосипедиста без всяких светлячков с того же направления, нужно постараться.Сам с фарой езжу, так заметнее для автомобилистов и пешеходов
аналогично, если велосипедист с фарой, то в сумерках его гораздо лучше видно- спереди он или сзадиСам с фарой езжу, так заметнее для автомобилистов и пешеходов