S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
22 ролик - мужик из машины выпал?
22 ролик - нет пешехода сбили, в начале ролика комментарий внизу.22 ролик - мужик из машины выпал?
4 ролик - АС, хватит силы воли не комментировать?)))
да, увидел22 ролик - нет пешехода сбили, в начале ролика комментарий внизу.
Почему?25 ролик - регистратор настоящий мудак.
Специально попер вперед, хотя видел, что водитель легковой тачки уже не умещается и скорее всего будет возвращаться в поток.Почему?
25 ролик - регистратор настоящий мудак.
Почему?
Специально попер вперед, хотя видел, что водитель легковой тачки уже не умещается и скорее всего будет возвращаться в поток.
+Каких либо Знаков и разметки я что-то не увидел.
Да, но потом еще немного сдвинулась правее, а Регистратор ускорился в прогал..А легковушка разве не двигалась своей крайней правой полосой? Каких либо Знаков и разметки я что-то не увидел.
Да, но потом еще немного сдвинулась правее, а Регистратор ускорился в прогал..
Скорее всего когда с регом поровнялся орал что-то в окно (закрытое:dc41bde38af1bebc0ab) и при этом нифига не смотрел на дорогу впередВ 4м рег тошнот, но не понял маневра идиота справа.
основная проблема там это "Властелины" и подобный заказной транспорт. Пешеходы уже из них высыпаются со всех щелей. Писал пару бумажек по теме. Администрация и ГИБДД на уровне МО, судя по ответам не заинтересованы в решении этой проблемы.Долбанные МакЛауды. Реально законопатили пешеходы на Привокзальной площади.
А я спецом там поднажимаю постоянно, каждый день )) так они ещё и возмущаются. Давно зреет мысль поставить 2ой сигнал через кнопку родной очень нравится а второй для таких индивидов да по мощней.Реально законопатили пешеходы на Привокзальной площади.
у меня пневмосигнал стоит( не путать с обычной дудкой с базара), быстро желание пропадает куда-то перебегать :happy:А я спецом там поднажимаю постоянно, каждый день )) так они ещё и возмущаются. Давно зреет мысль поставить 2ой сигнал через кнопку родной очень нравится а второй для таких индивидов да по мощней.
Им плевать на непонятную резину у перевозчиков. Отстегивают главное, и хорошо. Остальное неинтересно.основная проблема там это "Властелины" и подобный заказной транспорт. Пешеходы уже из них высыпаются со всех щелей. Писал пару бумажек по теме. Администрация и ГИБДД на уровне МО, судя по ответам не заинтересованы в решении этой проблемы.