Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Да. Сегодня вечером случилось. Так то все из машин сами выбрались, ребёнок только из автомобиля, который на зелёный ехал, сильно напуган был.
Как ребятки из белой четырки свой поступок объяснили?

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
зеркала поворотники

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
зеркала поворотники

уровень "стесняшка" с мыслью "проскочу по-быстрому"
в будущем прокачается до уровня "мастер" с мыслью "я же включил поворотник, ты че меня не пустил?"

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
ROKS

ROKS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В последнем видео красавцы.Я думал им ничего не светит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Отличное завершение погони!

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Отличное завершение погони!

чего же отличного то ?

к байкеру даже не приблизились в ходе погони и абсолютно никаких действий по остановке не предприняли.

все завершение - это самостоятельное падение байкера, догоняющие лишь приехали к свершившемуся факту.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
чего же отличного то ?

к байкеру даже не приблизились в ходе погони и абсолютно никаких действий по остановке не предприняли.
именно они вынудили его ехать так как он ехал, т.е. если б не они, то он спокойно уехал по своим делам и не был бы наказан, а теперь не только он наказан, но и видео посмотрит много народу. Даже если один из посмотревших одумается, уже отлично.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
именно они вынудили его ехать так как он ехал, т.е. если б не они, то он спокойно уехал по своим делам и не был бы наказан, а теперь не только он наказан, но и видео посмотрит много народу. Даже если один из посмотревших одумается, уже отлично.

я думаю, что предыдущие 10 записей погони , где байкеры просто уходили в любой узкий переулок , конечно же публиковать не стали....

да и эта запись доказала , что преследования байкеров - это надежда что он упадет сам,
никаких действий к нему догоняющие сделать не в состоянии в принципе.

предположим, что байкер не падает - что дальше ?
кататься пока бензин не кончится у кого либо ?
в городе байкер уйдет от авто даже не разгоняясь, с этим спорить никто не будет, надеюсь ?

П

Писетц

Guest
чего же отличного то ?

все завершение - это самостоятельное падение байкера, догоняющие лишь приехали к свершившемуся факту.

Зато после задержания утопят в каком нибудь общественном клозете.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Интересно, на чем были копы

B

binder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ДТП в Воронеже 26 03 2015 на Московском проспекте произошло столкновение трех легковых автомобилей.
26 марта на пересечении Московского проспекта и проспекта Труда в городе Воронеже, водитель автомобиля ВАЗ-2105, совершая поворот налево, не пропустил встречный Mitsubishi Pajero и ударил его в бок.
25 марта 2015 года на трассе Нижневартовск-Излучинск в Ханты-Мансийском автономном округе водитель Лады Калины в повороте пошел на обгон грузовика, но увидев встречный автомобиль, резко вырулил вправо, из-за чего потерял управление, его машина наехала на сугроб и опрокинулась на крышу.

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Да никак. Типа не заметили красный.
Так то с Соколовой на Мясницкую правая полоса только для поворота на право. Покрайней мере раньше там постоянно дежурили дпс и нагибали нарушителей.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
чего же отличного то ?

у нас даже не поехали бы...И как бы догнать спортивный байк на патрульной машине шансов почти нет, если не спорт кар=)

Верх Низ