SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Говорят доктор какой-то.А это кто?
Говорят доктор какой-то.А это кто?
Хаус. Доктор Хаус. (С)А это кто?
Вообще то это по моему не Логан а Гранта, да и Дискавери вроде но особо паркетник А виновником думаю Гранту признают.паркетник конечно удод, но виноват логан.
логан начал перестроение когда паркет уже на 2/3 был на левой полосе.
Говорят доктор какой-то.
забыли сюда ещё вставить ролик http://www.youtube.com/watch?v=3X3ZBOjiSHk (тоже очень поучительный)немного про ремень безопасности, подборка, не моё.
Удивляют такие быки как в последнем видео ,его не впустили (хотя и не должны),так он потом начинает быковать и учить. А копу говорит у нас ЛИЧНОЕ(мол я обиделся что меня не впустили в ряд).ЧЁРТ.
Копам пофиг, административку ему припаялиrankster2:А копу говорит у нас ЛИЧНОЕ
3 года первый "критический" стаж вождения, потом 7 лет и т.дУже 3 год без всяких происшествий,
Это где такие места?я ездил и на дольняк и по чужёму городу.
Тут понимаете в чём дело, если у вас на бензин уходит за неделю всего 350 рублей, то вы практически не ездите за рулём. А чем меньше появляешься на дорогах, тем меньше вероятность попасть в ДТП, и не обязательно по своей вине, дебилов на дорогах предостаточно...Лично я сев за руль после автошколы, единственный раз зацепил машину соседа при выезде Задним ходом,( у нас двор узкий из двора) в ночное время суток, и то... опыт вождения у меня было от силы 4 часа
Самый опасный возраст - 3-5 лет стажа, уже перестал шарахаться, но ещё не научился пред угадывать. В своё время, мне в голову это закладывали, ещё в автошколе.Уже 3 год без всяких происшествий, я ездил и на дольняк и по чужёму городу.
В последнем ролике реально га**он кон***ный на черной машине. Терпеть не могу наглых. ДПС вне всяких похвал!:148:
Добрее надо быть.Я б таким двери посшибал и затаранил бы потом. Есть такое желание.
Мне кажется этот период начинается раньше. Уже в первый год, когда приходит уверенность. Мне в свое время периодически вправляли мозг ситуации от самоуверенного вождения и слава богу без последствий: то на трамвайных рельсах как-то развернуло, то зимой на каше выехал из колеи и потерял управление и в кювет улетел (прям как на большинстве видео).Самый опасный возраст - 3-5 лет стажа, уже перестал шарахаться, но ещё не научился пред угадывать. В своё время, мне в голову это закладывали, ещё в автошколе.