Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
+1 и туда неместное видео заливатьВ качестве предложения модераторам - может создать отдельную тему для sergey5860?
+1 и туда неместное видео заливатьВ качестве предложения модераторам - может создать отдельную тему для sergey5860?
-1Впечатляющая плодовитость. В качестве предложения модераторам - может создать отдельную тему для sergey5860? Всё-таки, если отбросить "Авто", у нас ведь здесь Саратов.
-1
Категорически не согласен.
Эти подборки - единственное, что интересно в данной теме. Если еще и их не будет, останутся саратовские видосы про проезд на красный свет и тошнение в левом ряду. Блевать уже тянет от этой мути саратовской.
подборки хорошие, и смотреть их нужно, и смотреть всемВпечатляющая плодовитость. В качестве предложения модераторам - может создать отдельную тему для sergey5860? Всё-таки, если отбросить "Авто", у нас ведь здесь Саратов.
Я не говорил что они плохие и их надо запретить. Я лишь предложил для них создать отдельную тему.подборки хорошие, и смотреть их нужно, и смотреть всем
причины
1. будешь на дороге, проще предугадать ситуацию
2. пропадет всякое желание лететь и в шашки играть
3. выпьешь рюмку водки, так же про руль вспоминать не будешь
Просто станет две одинаковые темы с одним и тем же обсуждением и одним и тем же срачем.Я не говорил что они плохие и их надо запретить. Я лишь предложил для них создать отдельную тему.
паркетник конечно удод, но виноват логан.Интересно,в 22 ролике кого виновным признали?
Желтый знак на заднем стекле разрешает такой маневр.Экшн был очень близок
Не боишься,что щас прочитают твой коммент , понавешают таких знаков и будет полный хаусooh_lol:Желтый знак на заднем стекле разрешает такой маневр.
Боюсь.. Но хоть понавешают.. Ибо сейчас и без знака вытворяют подобное..Не боишься,что щас прочитают твой коммент , понавешают таких знаков и будет полный хаусooh_lol:
на боковых стеклах, чтоб со всех сторон заметно былоooh_lol:понавешают таких знаков и будет полный хаус
паркетник конечно удод, но виноват логан.
логан начал перестроение когда паркет уже на 2/3 был на левой полосе.
А если видео у участников нет, и логан скажет, что ехал в левой полосе, никого не трогал и тут ему в жопу ровер воткнулся?
А это кто?будет полный хаус