Akostuk
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Видишь что человек включил поворотник, зачем пропускать ? лучше сам зажму, потом сам же злой буду догонять и делать еще хуже остальным водителям, не включая поворотники и перелазить по обочинам, догонять по его словам "виновного" ...критины (((отличии от него включала поворотники. А он тупо давил на газ и не догонял её. Убогий обиженный водятел.
это все леворядные тошоты виноваты. Девушка торопится, а они как стадо, хрен пойми как едут.ooh_lol:Девушка, в отличии от него включала поворотники. А он тупо давил на газ и не догонял её. Убогий обиженный водятел. Девушка молодец, извинилась.
сам себе злобный буратин...теперь пешком походит.
Мы (тошноты) всегда пристегнуты. А этот не из наших. :-Dэто все леворядные тошоты виноваты. Девушка торопится, а они как стадо, хрен пойми как едут.ooh_lol:
сам себе злобный буратин...теперь пешком походит.
Хороший пример того, что нужно пристегиваться, даже если ты тошнот
Ребят там скорости максимум 10км/ч, вы что тут усроили, ну хаус, но при столкновении минимальные потери.Столько экшена, есть все, что здесь любят обсуждать - тошноты, встречка, пешеходы, бросающиеся под колеса... И при этом ни одной аварии, это видимо из-за того что скорости были небольшие.. А вообще в видео просто хаос какой то на дороге.
А вот в 27 ролике кто виноват?
Да лан, по сравнению с лохоклипами что выпускают салоны этот твердо претендует на 4.5 из 5, даже мне сильно придерчивому в музыке песня понравилась.Ничего тупее не видел
Мде, регик явно псих, ну и что, у и ладно, ну зачем так сильно реагировать на ситуацию? О ДДДААА выиграл 30 сек, своей жизни на дороге. Ребят надо быть сдержаней. Поэтому Россия и считается одной из агрессоров. Некогда на дороге не подумаю агресивно в пользу тошнота. Едит медленное или криво на то есть причины. Будет момент,всегда обгоню и буду первым если захочу. Ужас короче.Тоже бесят такие. Надеюсь она задумается хоть немного, иначе так и будет тошнить левым рядом.
потому что каждый пятый такой....и каждый день одно и то же...задрали уже.ну зачем так сильно реагировать на ситуацию?
Мде, регик явно псих, ну и что, у и ладно, ну зачем так сильно реагировать на ситуацию? О ДДДААА выиграл 30 сек, своей жизни на дороге. Ребят надо быть сдержаней. Поэтому Россия и считается одной из агрессоров. Некогда на дороге не подумаю агресивно в пользу тошнота. Едит медленное или криво на то есть причины. Будет момент,всегда обгоню и буду первым если захочу. Ужас короче.
А ты не ведись.потому что каждый пятый такой....и каждый день одно и то же...задрали уже.
Если водитель джипа докажет что в момент ДТП его авто стояло, то виноват будет водитель трамвая.А вот в 27 ролике кто виноват?
трамвайА вот в 27 ролике кто виноват?