Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
После светофора там нормальные 2 ряда.
Ну нормальные - так нормальные, кому и кобыла - невеста если зеркала сложить - ряд получится... Они там то есть, то нет, эти 2 ряда - про легендарную разметку чуть дальше, около 54 школы, сужающуюся по ходу пьесы до полосы для велосипедистов, тут уже рассказывали, и про ДТП, в которое именно на этом месте попал мой друг на автомобиле месяц как с автомагазина, я тоже тут уже рассказывал. И если летом это всё ещё относительно предсказуемо, то зимой ледяные айсберги у края дороги расположены совершенно хаотично и здравомыслящие люди не будут пытаться повторять их форму, на 100 метров принимая правее и потом на 50 левее - движение идёт по усреднённой касательной прямой. Кому надо быстрее - обгон (в контексте ПДД - с выездом на встречку) в отсутствие разметки и менее 4 полос не запрещён. Встречным не запрещён тоже, поэтому 5 съэкономленных секунд могут быть лучше 5 потраченных на оформление ДТП часов или 5 проведённых на костылях месяцев.

Есть там пара участков, от газовой заправки до этой самой школы, и от администрации до 50 лет, где действительно умещается 4 машины так, что если они все одновременно сойдутся в одном месте друг напротив друга, то не будут сильно рисковать обломать себе зеркала, но из-за этих недовыкроенных 100 метров даже западло разводить такую гнойную тему - дальше будет проспект, который всё же сносно чистят несколько предыдущих лет.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Den Extreme, хер знает, фоткал и выкладываю с яблока. Без тапатолка.
Warlock, ок.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Ну нормальные - так нормальные

нет там ничего нормального, ты ситуацию верно описал раньше.
проезжая часть заужена отвалом снега где больше, где меньше....

ниже запись этого участка по состоянию на сегодня, при желании можно разглядеть двойную сплошную в местах, где кажется, что можно обогнать....

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
нет там ничего нормального, ты ситуацию верно описал раньше.
Ты вырвал мою фразу из контекста:) А контекст был про то, что у каждого своя нормальность и своя дорога, главное - чтобы эти дороги не пересекались. А пересекутся они обязательно, если с двух сторон одновременно будут ехать двое с альтернативной нормальностью - надо делать скидку на время года, на местное самоуправление, на дорожный фонд, на его возможности и т.д. - что может быть нормально в простых дорожных условиях, то может быть ненормально в дождь, в снег, в туман, в гололёд и т.д.
ниже запись этого участка по состоянию на сегодня, при желании можно разглядеть двойную сплошную в местах, где кажется, что можно обогнать....
Я тоже сейчас пересмотрел записи за пару предшествующих дней - или в обе стороны ненапряжное движение в 1 ряд с условно свободным "средним", или в одну сторону плотное движение в 2 ряда, а обратно свободный один ряд, или наоборот. И выкладывать не стал - чего время терять, когда всё очевидно. Мест, где реально полноценных 4 ряда, не наберётся и сотни метров, кому надо - могут использовать "общий" средний ряд по своему усмотрению.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Согласен... Гнать через полгорода, создавая опасные ситуации, чтобы сказать своё "ай-я-яй".... Не понимаю....
Кроме того, девочка извинилась сразу. Обиженный на жизнь попался..

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
90 атобус номер О594КХ водила конченный мудак. Будьте бдительны. Регистратора нет к сожалению.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Танкер, ну и вот по твоему прям видео.
начиная с 01:10 до 02:00 перед тобой авто едет в метре от правого края. при чём ты прижимаешься.
я же хотел аналогичного обойти, чтобы он прижался как ты.
это сложно? недопустимо? не знаю. это стадо, которое едет как удобно.
я не спорю с тем что ехать гуськом это безопаснее. но некультурно, если тебя просят сдвинуться вправо.

убеждать никого не собираюсь, это просто моё имхо.

ROKS

ROKS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
90 атобус номер О594КХ водила конченный мудак. Будьте бдительны. Регистратора нет к сожалению.
так можно сказать про каждого второго водителя маршруток и автобусов(без обид).

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
палехче! сейчас Учителя обидятся.
хочу заметить, что этот рег вёл себя нихера не лучше объекта съёмок.
Пусть обижаются. Мозг требует замены всем, кто ведет себя, как Регистратор.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
На 22 ролике чуваку рег надо поменять.
Девушка, в отличии от него включала поворотники. А он тупо давил на газ и не догонял её. Убогий обиженный водятел. Девушка молодец, извинилась.

Верх Низ