Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Там камер навалаом, поэтому гонять негде, и гибоны адски злые.

Правильно. Казань учавствовала в эксперименте по безопасности ДД. Там камеры ВЕЗДЕ!
Поэтому скоростной порог уже на подсознании, хотя дороги одни из лучших в стране.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Моё... Мата много, пришлось запикать.

Лучше бы ездить научился

Так ездят начинающие... Считают себя наикрутейшими драйверами, а всех остальных — лохами и тошнотами... Но это, как правило, до первой серьезной аварии (не дай бог конечно).... )))))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Моё... Мата много, пришлось запикать. Зато видеоредактором научился пользоваться :pooh_lol:

а что ты тупил с 12 до 16 секунду и справа не объехал?

кстати, нет ли explicit/dirty версии этого видео, интересно послушать, что ты там кричал )))

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
а что ты тупил с 12 до 16 секунду и справа не объехал?
Логан там ехал, а на каком расстоянии не было видно. Но это вряд ли бы поменяло ситуацию.
у а Калина металась как раз из-за того, что вы одновременно начали сигналить и метаться из ряда в ряд. Если торопитесь, то или тихо по свободным местам, или пробиваться с бибиканьем и морганьем, но в одном ряду. А то получилось просто метание на хвосте. Конечно Калина могла бы и поворотниками показать своё маневр и расставить все точки, но, видимо, опыта маловато.
Отчетливо видно, что перестраивалась она исключительно во вред мне. в частности на 16-17 секунде.
Тем более воскресенье, как раз все ученики повылезали на дороги.
АВТОДРОМ! Таких спасет только автодром.

Чудище-Снежище

Чудище-Снежище

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Моё... Мата много, пришлось запикать. Зато видеоредактором научился пользоваться :pooh_lol:
Регик психопат, как по стилю вождения, так и по неконтролируемой речи... Таким не место на дороге.А девчонка на Калине молодец, ловко потроллила.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Mist, а почему на светофоре остановился? ты же торопишься, ну и ехал бы дальше, или это настолько принципиально стоять на три метра ближе к светофору?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Mist, а почему на светофоре остановился? ты же торопишься, ну и ехал бы дальше, или это настолько принципиально стоять на три метра ближе к светофору?
Вопрос риторический. Я тороплюсь и не настаивал на освобождении левого ряда, калина сама после поворота сползала в правый ряд. Посигналил чтоб то, что ехало впереди, определилось с полосой. Определилось, ок, я еду в правый. Дальше объяснять смысла нет, т.к. зрячему всё видно.
Таким не место на дороге.А девчонка на Калине молодец, ловко потроллила.
Таким действительно не место.
Канешно, доктор :prankster2:

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Mist, ты конечно прости, но вот в твоём видео ты выглядишь как классический энурезник, которому оченьоченьочень надо всеми способами.
я уж не знаю причин поведения калины, но подумай какую опасность ты создал для тех кто ехал сзади.
и я не утверждаю что ты всегда так ездишь.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Видимо для того, чтобы Калина не успела проехать на зеленый. Кстати Mist, она не проехала?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Mist, ты конечно прости, но вот в твоём видео ты выглядишь как классический энурезник, которому оченьоченьочень надо всеми способами.
я уж не знаю причин поведения калины, но подумай какую опасность ты создал для тех кто ехал сзади.
и я не утверждаю что ты всегда так ездишь.
Да причем тут энурез? Попросил определиться и поехал в правую сторону - нет же, надо устроить этот идиотизм. Я ж не моргал и не сигналил как ополоумевший, сгоняя её с левого ряда. Мне пофег в каком ряду ехать, главное не мешаться никому.
Кстати Mist, она не проехала?
Нет.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Калина явно спецом металась чтоб непропустить, мотив непонятен. Когда дергаются напуганные, обычно жмутся к одной стороне. Девочка тебя потроллила)) Надо было остановить и спросить причину таких маневров. Но ты решил "Око за око".

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Моё... Мата много, пришлось запикать. Зато видеоредактором научился пользоваться ooh_lol:

Тоже бесят такие. Надеюсь она задумается хоть немного, иначе так и будет тошнить левым рядом.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
ага, а она щас на другом форуме или группе соц сети, рассказывает про "умняка", который просил дорогу, а сам перестраивался в жопу) а потом удивление от идиотских аварий)))

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
про "умняка", который просил дорогу, а сам перестраивался в жопу)
Бывал я в такой ситуации - я вправо, и задний вправо, я влево - он влево, в конце концов остался в своей полосе, пусть сам объезжает:pooh_lol: Не нужно зря нервничать:)

B

bumbarash22

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Mist,

Все правильно сделал. Не слушай никого :)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Бывал я в такой ситуации - я вправо, и задний вправо, я влево - он влево, в конце концов остался в своей полосе, пусть сам объезжает:pooh_lol: Не нужно зря нервничать:)
Эта непонятка очень просто разрешается - достаточно впередиедущему включить соответствующий поворотник...

Верх Низ