Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Сказка про белого бычкаooh_lol:
Сказка про белого бычкаooh_lol:
Не надо так считать. Надо читать ,что в КоАП написано и не более.точно.
считай, что отсутствие ГРЗ на предусмотренном месте - это разновидность нечитаемого или закрепленного болтами с белыми отражателями на головках...
считай, что отсутствие ГРЗ на предусмотренном месте - это разновидность нечитаемого или закрепленного болтами с белыми отражателями на головках...
500 - не 5000, и не лишение1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
в неположенном месте пешеход должен переходить дорогу так:
основная часть неадекватных водителей в Саратове (и не только) выглядит примерно так:
Лучше бы ездить научился:a8e6cd7183adb9a51c1Зато видеоредактором научился пользоваться ooh_lol:
Уазик+силовые бампера и много мата будет у негоМоё... Мата много, пришлось запикать. Зато видеоредактором научился пользоваться
ПоясниЛучше бы ездить научился:a8e6cd7183adb9a51c1
У неё !Уазик+силовые бампера и много мата будет у него
"Мама, меня фура убила!" (с)У неё !
Обойти одну машину зная что впереди перед светофором (понимаю это симбирская) будет вереница, это верх мастерства!Поясни
По-твоему ехать посреди дороги - норма, препятствовать опережению - норма. Правильно? И заметь, началось это недалеко от кольца, до Соколовой еще ехать и ехать.Обойти одну машину зная что впереди перед светофором (понимаю это симбирская) будет вереница, это верх мастерства!
Мастерство это когда пассажиры отдыхают в салоне, а не чувствуют себя на американских горках.
А так да, у многих стиль вождения разгонятся до последнего и тормозить в пол перед светофором или автомобилями,
я уж промолчу про знаки которые мелькали в камере
Метаться девочка начала когда ты ей на хвост населПо-твоему ехать посреди дороги - норма, препятствовать опережению - норма. Правильно? И заметь, началось это недалеко от кольца, до Соколовой еще ехать и ехать.
Они тоже так думали:derisive:А стиль вождения да, у всех свой. После 50 попенсионерю за рулем.
По зеркалам смотреть надо и контролировать дорожную обстановку. Если что-то пугает - велкам в общественный транспорт, там нужно минимум внимания.Метаться девочка начала когда ты ей на хвост насел
Они тоже так думали:derisive:
Посмотреть вложение 374018
Посмотреть вложение 374019
Посмотреть вложение 374020
У нас та ещё деревня. Добрался я как-то летом до Казани погостить на своей 2110. Ну и привыкнув к саратовским тошнотам, что если сзади бумер какой-нибудь, фокус-покус, солярис там или ещё хлеще паркетник здоровый, ну или приор тонированный заниженный затюненый, то если есть место в правом ряду, то лучше просто включить поворотник, прижаться в правый ряд и ехать себе дальше. Каково же было моё удивление что там едешь по городу, обнаруживаешь такую ситуацию, перестраиваешься, а машина сзади как ехала, так и едет. И никто никуда не летит, хотя дороги при этом достаточно свободные и можно ввалить. Нет же, крейсерская скорость 65-70 км/ч.Моё... Мата много, пришлось запикать. Зато видеоредактором научился пользоваться ooh_lol:
Надо просчитывать ситуацию, надо думать и за себя, и за того парня/девушку.По зеркалам смотреть надо и контролировать дорожную обстановку. Если что-то пугает - велкам в общественный транспорт, там нужно минимум внимания.
Там камер навалаом, поэтому гонять негде, и гибоны адски злые.Добрался я как-то летом до Казани погостить на своей 2110.
Нам бы так!Там камер навалаом, поэтому гонять негде, и гибоны адски злые.