Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
И что доказали? Что у нас отношение к человеку на дороге зависит от стоимости его автомобиля? - так это давно уже известно.
А так я вообще крайне редко на кого-либо обижаюсь. Зато вот уже на последних страницах отписалась куча обиженных/униженных/оскорбленных/неуваженных...

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
... И если машина не дешевая, эти кадры помалкивают в тряпочку. А вот если впереди Москвич/Жигуль/Волга и т.п. - тут они короли и рука сразу тянется к заветному рычажку...

Давно это заметил) Деревня у нас такая)))

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
в эту тему попробуйте размещать актуал-экшн с видео. Спасибо!:)...
... Здесь мы выкладываем не только нарушения правил и неадекватное поведение водителей/пешеходов, но и какое-либо любопытное экшн-видео, что-либо поучительное и т.п.
Приоритет - авторские записи, но разрешается выкладывать и наиболее интересные ролики не вашего производства.

Тема про видео, а базар развели...
Ролики то будут?

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Чем регик так насолил мужику из 14 ролика?:blink:

Ден64

Ден64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Давайте закрывать глупую и бесперспективную тему про слоупоков и моргунов. Бестолку. Мне лично опередить в правом ряду не проблема. Однако бывают ситуации, когда справа едет и перед тобой, скорость одинакова, у тебя сменить ряд возможности нет. Моргаешь - как специально слоупок делает. ЕЩЕ МЕДЛЕННЕЕ. Почти во всех иных ситуациях - проблем нет, объеду.
Лучи поноса вам, слоупоки
ЗЫ. Подмечено что вышописанное делают: борцунызачтото (эти приницпиально), телки (я всятакая), и старыедеды-пердуны (отступать некуда позади москва). В основном без проблем меняют ряд. Всегда благодарю. Так что слоупоки, вы кто? борцуны, телки или деды? :)
Интересно читать. А психологический портрет моргальщика можешь нарисовать?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Бывают нормальные моргальщики и тупые (когда спокойно сменить ряд нет возможности). Нормальные обычно ездят на быстрых инках, тупые - на нашемарках (при ускорении от 60 до 90 сначала притупливают, потом изо всех сил догоняют, чтобы наконец-то обогнать):pooh_lol: Бывают исключения:148:

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Чем регик так насолил мужику из 14 ролика?
Напомнило сюжет пару лет назад, когда обиженный также вперед уехал, а потом там где-то остановился, дождался "обидчика" и ему под колеса здоровенный булыжник на дорогу швырнул.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Чем регик так насолил мужику из 14 ролика?:blink:
Регик обещал жениться на дочери топора, но обещания своего не сдержал.

18 ролик отличная синхронная озвучка)

последний ролик , уверен, за рулем девочка)

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не моё
-Зачем милиционеру автомат? - Чтобы пистолет не отобрали)))
Этот был без автомата)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
http://vk.com/video-71095560_171073179
15 января на проспекте Корсунова в Великом Новгороде водитель легкового автомобиля ВАЗ-2107, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, вылетел на остановку общественного транспорта и сбил нескольких пешеходов.

После происшествия водитель "семерки" с места происшествия скрылся, но в течение двух часов был задержан полицией. В крови нарушителя было обнаружено 1,38 промилле алкоголя. По сообщениям местных СМИ за "пьяную езду" он ранее уже лишался права управления транспортными средствами на 1,5 года, в сентябре 2014 срок лишения истек и права ему вернули.

В результате ДТП погибли две женщины, еще четверо человек получили травмы. (с)

Gangs-TER

Gangs-TER

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
http://vk.com/video-71095560_171073179
15 января на проспекте Корсунова в Великом Новгороде водитель легкового автомобиля ВАЗ-2107, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, вылетел на остановку общественного транспорта и сбил нескольких пешеходов.

После происшествия водитель "семерки" с места происшествия скрылся, но в течение двух часов был задержан полицией. В крови нарушителя было обнаружено 1,38 промилле алкоголя. По сообщениям местных СМИ за "пьяную езду" он ранее уже лишался права управления транспортными средствами на 1,5 года, в сентябре 2014 срок лишения истек и права ему вернули.

В результате ДТП погибли две женщины, еще четверо человек получили травмы. ©
жееееесть

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Унылая постанова(
актерам по галоше!
Ну я хз постановка или нет, но так то водитель прав. И эту запись с оружием я бы в ближайший отдел отнёс, чтобы не было лишних вопросов.
Правда я хз, как это по закону. Норм или не очень.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ну я хз постановка или нет, но так то водитель прав. И эту запись с оружием я бы в ближайший отдел отнёс, чтобы не было лишних вопросов.
Правда я хз, как это по закону. Норм или не очень.
Отмутузить мента?)) Я думаю даже в НС он мент, со всеми вытекающими за избиение))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Верх Низ