Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Зато абс позволяет контролировать автомобиль во время торможения, и он вполне рулится при торможении в отличии от авто без абс.
Точно!
Зато абс позволяет контролировать автомобиль во время торможения, и он вполне рулится при торможении в отличии от авто без абс.
Возьми нексию, что ж ты так мучаешься...опять плюсую, на прошлой авто (нексии) без АБС зимой чувствовал себя вполне отлично, щас же зимой с этим долбаным АБС толку ноль, езжиешь в напряжении, жмёшь на педаль а машина только тыр-тыр-тыр и катиться дальше, антибукс тоже хренотень, вообщем чувсвуешь себя неуютно
есп ничто если руки не на руле!а если они всетаки на руле и знают что делать,то машина в занос не пойдет!Да, зимой ESP очень нужна. Много аварий удалось бы избежать.
Главное что бы было куда рулить, а в нашем потоке остаётся только выбирать "в какую"Точно!
)) а когда она нужна - летом?зимой без толку
Многие водители в той подборке так же думали(есп ничто если руки не на руле!а если они всетаки на руле и знают что делать,то машина в занос не пойдет!
А я вообще сегодня не думал ни о ESP, ни об ABS т.к у меня их нет.)Я сегодня не стал жалеть, что у меня ABS и ESP все же есть
А я вообще сегодня не думал ни о ESP, ни об ABS т.к у меня их нет.)
Да х.з у меня их никогда не было и не надо. Просто не хочется что бы за меня на дороге аббревиатура какая то думала.Понавтыкают приблуд, думай еще о них ХЗ, мне вообще пох на эти системы, но с ними проще управлять автомобилем, это факт.
тоже думал что абс хрень, но попробовав и привыкнув к этой системе. не жалею что она есть и отключать не собираюсь. Тормозящий и в тоже время едущий автомобиль поначалу вызывает страх, но привыкнув и поняв как оно работает, становится легче управлять автомобилем. ИМХОДа х.з у меня их никогда не было и не надо. Просто не хочется что бы за меня на дороге аббревиатура какая то думала.
А я вообще сегодня не думал ни о ESP, ни об ABS т.к у меня их нет.)
Полностью отсутствует опыт вождения в сложных условиях.часто смотрю эти подборки, но по поводу этой не могу не написать... вроде у дибилов весной обострение, а на подборке зима... день открытых дверей в дурке?
Может с шинами что не так? Здорово помогают все эти системы. Единственное в рыхлом снегу с абс похуже.+1000, конечно, ЕСП и прочая лабудень может помочь на сухой дороге, а зимой в тех моментах что на видео, некоторым оленям несушимся на скоростях 100 и выше в поворотах на скольской дороге или обгоняющих справа фуры по каше ничего не поможет. Есть у меня ЕСП и что? пробовал пускать в занос авто на льду, писк - визг , пока сам рулём не выравниваешь ничего не просиходит
это (к) опытныевсе понимаю, но не в общедоступном месте же.
:a8e6cd7183adb9a51c1Идиоты)))
все понимаю, но не в общедоступном месте же.
Этих гопников с Заводского на опущенных тазах надо воспитывать.все понимаю, но не в общедоступном месте же.