Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Судя по ДТП с АСовцами - пока да)Ну мы то с вами, весь АС, в правильной половине, верно!? ))
Судя по ДТП с АСовцами - пока да)Ну мы то с вами, весь АС, в правильной половине, верно!? ))
Увидел только пробку.А ещё похуже качества нет?)
З.Ы. Хоть расшифруй что там было
после обработки проявитсяпохуже качества нет?)
Я про тех кто при заносе или внезапно возникшем препятствии могут только тормоз в пол жать.Может не стоит столь категорично? В этой подборке например, в чем виноваты водители, которым внезапно в лоб вываливается чужая машина?
Дядь научитесь обрезать видео или хотя бы указывайте время, где происходит интересный момент.Справа. Я такой правильный свернул на Артиллерийскую по дороге и чуть не насадил(или он меня) в бок чувака , проехавшего по тротуару , он смотрел куда то не на меня , дуднул - он затормозил.
после обработки проявится
в самом начале...племянничекинтересный момент.
Какой милый голос у саратовчанки в третьем ролике
Писклявые нравятся?Какой милый голос у саратовчанки в третьем ролике
Да, зимой ESP очень нужна. Много аварий удалось бы избежать.
В первую очередь голова нужна, а потом уже ЕСП, АБС и прочие приблуды....Да, зимой ESP очень нужна. Много аварий удалось бы избежать.
во-во.. мне АБС уже раза три, чуть не помогла приехать в сраку...В первую очередь голова нужна, а потом уже ЕСП, АБС и прочие приблуды....
В первую очередь голова нужна, а потом уже ЕСП, АБС и прочие приблуды....
опять плюсую, на прошлой авто (нексии) без АБС зимой чувствовал себя вполне отлично, щас же зимой с этим долбаным АБС толку ноль, езжиешь в напряжении, жмёшь на педаль а машина только тыр-тыр-тыр и катиться дальше, антибукс тоже хренотень, вообщем чувсвуешь себя неуютново-во.. мне АБС уже раза три, чуть не помогла приехать в сраку...
Зато абс позволяет контролировать автомобиль во время торможения, и он вполне рулится при торможении в отличии от авто без абс.опять плюсую, на прошлой авто (нексии) без АБС зимой чувствовал себя вполне отлично, щас же зимой с этим долбаным АБС толку ноль, езжиешь в напряжении, жмёшь на педаль а машина только тыр-тыр-тыр и катиться дальше, антибукс тоже хренотень, вообщем чувсвуешь себя неуютно