Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
regulator :)пересмотрел ролик еще раз :))) блин ну вот хоть ты тресни не нашел никакого нарушения автора поржал я вот вас не понимаю ругая "учителя" вы не защищаете нарушителя? ну ни разу за все ваши посты я не увидел ни одного осуждения в сторону того хюндая :))) весь упор на автора :))) где тут учитель-то? )учитель прижал бы хюндай так чтобы только задом он крячился до самого танка, а так ... сбросил скорость что бы в ниву не уйти все нормально. там газельки от остановки отходят по правилам от остановок должны пропускать маршрутный транспорт иначи штраф. далее дев есять красная без остановки и почти без снижения скорости ушла на обход :) разъяснять тут больше нечего имхо все грамотно и безо всяких учений:) еслибы хотел поучить реально бы до танка откатил:))))
:))) учитель :))) такая агрессия в сторону нормального поступка
по вашей агрессии и напору как то не очень положительная картина складывается,вы случайно с героем тв передачи чрезвычайное происшестивие не знакомы. там папаня отдубасил училку за то что она его сыну поставила 2... теперь сидеть будет
зы
как то не удержался
ну а теперь без комментариев

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Для начала: дебил на автобусе

Далее: очередное весеннее обострение энуреза.

Ну и напоследок смешное: двигаемся вечером в пробке по Соколовой, неожиданно появляется ОНО, очень пьянное и грязное, пройдя по дороге пытается сесть в приору, но водителя лады такой пассажир не устроил, ТЕЛО аккуратно закрыв дверь, так же тихо удалилось с дороги, как и появилось ))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Для начала: дебил на автобусе
От вас требовалось ничего не делать, и автобус проехал бы без проблем... Больше уважения к другим участникам дорожного движения...
П.С. Поворотник был включен. Слушайте женщину сидящую рядом) "Ну куда ты разгоняешься, ты же видишь что ..."))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
От вас требовалось ничего не делать, и автобус проехал бы без проблем... Больше уважения к другим участникам дорожного движения...
П.С. Поворотник был включен. Слушайте женщину сидящую рядом) "Ну куда ты разгоняешься, ты же видишь что ..."))
он включил повортник, когда уже перестроился наполовину.
надо в правилах запрещать МТС выезжать дальше первой правой полосы без необходимости.

про уважение, когда эти быдловодители начинают гонятся между собой, они мало того плюют на других участников дорожного движения, но подвергают еще опасности полсотни человек.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
он включил повортник, когда уже перестроился наполовину.
надо в правилах запрещать МТС выезжать дальше первой правой полосы без необходимости.
Тогда нужно запретить остановку других ТС на правой полосе... В Москве ввели выделенную полосу для МТС... народ заскулил...
П.С. с самого начала видео посмотрите, он включил его сразу, потом он перестал мигать, а потом он включил его опять

про уважение, когда эти быдловодители начинают гонятся между собой, они мало того плюют на других участников дорожного движения, но подвергают еще опасности полсотни человек.
В данном случае речь идёт о другом, и не стоит всех под одну гребёнку ровнять... Мне тоже не особо нравятся гонки автобусов по городу...

Когда едешь ночью по городу на свой зелёный и смотришь по сторонам чтоб ни какой стритракер на чепырко-девятке не прилетел тебе в бок, т.к. у нас ночью каждый уважающий себя стритрасёр считает своим долгом на красный проехать... Я же не пишу что все водители и счастливые обладатели чепырко-девяток не нормальные и т.п. как говорится: Вшивая овца всё стадо испортит.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Тогда нужно запретить остановку других ТС на правой полосе... В Москве ввели выделенную полосу для МТС... народ заскулил...
П.С. с самого начала видео посмотрите, он включил его сразу, потом он перестал мигать, а потом он включил его опять
я специально добавил "без необходимости"
и как его понимать? помигал, перестал мигать, подрезал, начал мигать
В данном случае речь идёт о другом, и не стоит всех под одну гребёнку ровнять... Мне тоже не особо нравятся гонки автобусов по городу...
В данном случае гонка, в опережении одного МТС другого МТС нет никакой необходимости никогда

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Он прекрасно меня видел, на машине включены туманки и ближний, видел, что я быстро приближаюсь, и все равно полез....
Таких не уважаю, на такой бандуре вылазить перед авто, который едет гораздо быстрее тебя, и вот не надо защищать автобусников, как они "ЕЗДЮТ", знают и видят все!
и как его понимать? помигал, перестал мигать, подрезал, начал мигать
после того как он выключил поворотник, я подумал что он не будет обгонять и стал разгоняться, но он сделал то, что видно на ролике.

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Рисковые ребята,туман сильный,обгонять страшновато.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Люди усруться, но сделаю все что бы нагадить другому человеку, причем самое интересное даже ценой своего здоровья и здоровья своих пассажиров. Ну даже пассажирка увидела ситуацию что нужно притормозить, зачем на газульку давить? Из за принципа?

Человек молился богу : «Господи, исполни мое желание!» Небеса открылись, Господь Бог говорит: «Я исполню любое твое желание, но знай: у твоего соседа будет в два раза больше». Человек долго думал и сказал: «Боже, выколи мне один глаз!»

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Люди усруться, но сделаю все что бы нагадить другому человеку, причем самое интересное даже ценой своего здоровья и здоровья своих пассажиров. Ну даже пассажирка увидела ситуацию что нужно притормозить, зачем на газульку давить? Из за принципа?
+100

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Деревенские спортсмены тренируются не попасть башкой в прорубь:)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А если бы не отбойник?[video=youtube;9tV8XenBoiM]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9tV8XenBoiM[/video]

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Верх Низ