Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Водитель_Камаза, один товарищ из Жасминки рассказывал, как местные жители обозначают открытые люки на дороге: кто лом воткнет, кто заботливо прикроет картонкой.
хм... надо будет по низу осторожнее ездить. буду иметь ввиду

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Повезло что ты не узнал сколько стоят сменные муфты на пистолетах, а еще хуже того пистолет, или уж совсем в плохом случае - электронное табло
А кто просил заправщика откручивать пробку и вставлять пистолет в горловину б/б моего авто? Может, я ждал, когда освободится следующая колонка, и хотел подъехать к ней... А тут без моего ведома в мой бак вставили пистолет. С чего я виноват-то буду?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А кто просил заправщика откручивать пробку и вставлять пистолет в горловину б/б моего авто? Может, я ждал, когда освободится следующая колонка, и хотел подъехать к ней... А тут без моего ведома в мой бак вставили пистолет. С чего я виноват-то буду?
Как писалось выше, лючок б/б он сам открыл....Из салона!

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Как писалось выше, лючок б/б он сам открыл....Из салона!
Ну блин, что это меняет? Это же не является разрешением обслуживать автомобиль... Я зимой, например, ещё до въезда на территорию АЗС за этот рычажок дёргаю - смотрю, откроется лючок или примёрз, во втором случае не подъезжаю сразу к колонкам, а становлюсь в сторонке, обстукиваю-открываю, чтоб не заставлять людей ждать, пока я его открою.. А если он открылся с первого раза, то я, естественно, подъеду к колонке с уже открытым лючком. Это автоматически не означает, что мою машину нужно заправлять им, я это делаю исключительно сам.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Это не упорство. Это факт возможной аварии со смертельным исходом по вине выехавшего на встречку, если бы предполагалось движение с максимально допустимыми на этом участке скоростями.

Вина здесь обоюдная. Один на встречке. Второй едет из принципа по рельсам хотя в этом нет необходимости. Это прекрасно видно на примере девятки.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Перекресток непосредственно за мостом, после которого они начали обгон перед спуском, дорога вправо уходит (да и влево вроде есть), знаю наверняка, осенью оттуда товарища вытаскивал.
проселочные дороги.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вина здесь обоюдная. Один на встречке. Второй едет из принципа по рельсам хотя в этом нет необходимости. Это прекрасно видно на примере девятки.
уморили :))) т.е. водитель вышедший на встречку прав, а тот кто едет по свое полосе не прав :) в следующий раз вас остановит сотрудник ДПС из принципа и оштрафует за встречку т.к. вы ехали из прнципа по правой полосе или по левой(попутного направления) пофиг... ему из прнципа надо палки собрать за встречку, а вот сегодня как назло никого нет на встречки.
нет необходимости ехать по встречке

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Посмотреть вложение 223186

Сегодня утром.
Энгельс, Волжский проспект, район 20 школы.

Офигеть... Пассивная безопасность Мерса впечатляет. Видно, что морда сложилась порядочно, а клетка салона не изменила геометрии. Жаль только, если его восстановят наши умельцы - он уже не будет таким. Такую машину списывать нужно.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
водитель вышедший на встречку прав
Читай внимательно все буквы, а не те что хочешь увидеть.
Тебя разъяснить значение слова "обоюдная"?
Или ты не смог его прочитать?

M

madbono

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Цитата Сообщение от madbono Посмотреть сообщение
Нажмите на изображение для увеличения Название: Фото003.jpg Просмотров: 0 Размер: 48.7 Кб ID: 223186

Сегодня утром.
Энгельс, Волжский проспект, район 20 школы.
Офигеть... Пассивная безопасность Мерса впечатляет. Видно, что морда сложилась порядочно, а клетка салона не изменила геометрии. Жаль только, если его восстановят наши умельцы - он уже не будет таким. Такую машину списывать нужно.

Почувствуй разницу между мерсом лохматых годов и тазом свежак...

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Почувствуй разницу между мерсом лохматых годов и тазом свежак...

Я не спорю, что в хорошем состоянии, с не гнилым кузовом, и не тянутыми, усиленными после аналогичного ДТП лонжеронами, иномарки выигрывают в подобных авариях у Русских авто.
Но нужно адекватно понимать, что хорошие машины - редкость. А большинство иномарок, находящихся в пользовании и продаже - не стОят и трети своей стоимости.

Это Мерс Приоре в правый бок приехал? Или был ещё один участник?

M

madbono

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не спорю, что в хорошем состоянии, с не гнилым кузовом, и не тянутыми, усиленными после аналогичного ДТП лонжеронами, иномарки выигрывают в подобных авариях у Русских авто.
Но нужно адекватно понимать, что хорошие машины - редкость. А большинство иномарок, находящихся в пользовании и продаже - не стОят и трети своей стоимости.

Это Мерс Приоре в правый бок приехал? Или был ещё один участник?

Третьего не было. К счастью.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Тебя разъяснить значение слова "обоюдная"?
разъясни пополню свой словарный запас буквами :)))

Читай внимательно все буквы, а не те что хочешь увидеть.
Соблюдай ПДД а не ездий как тебе хочется. Читай правила и видь там все буковки которые написаны и понимай правильно, что встречка ни-ни п-а б-у-квам

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...=1#post4303661
вот здесь вы написали и читайте так же по буквам и все буковки то что написано, а не то что вам хочется увидеть как вы сами и говорили. выезд на встречные рельсы нарушение, никаких допущений нет воооабще :)
перед тем как говорить кому то как надо читать и что научитесь сами это делать
жду объяснение фразы если уж читать все ваше сообщение целиком и учитывать все контексты. "обоюдное столкновение на встречной полосе" :))) при условии что одна машина ехала в попутном направлении а другая выехала в нарушении ПДД на встречную полосу

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
жду объяснение фразы если уж читать все ваше сообщение целиком и учитывать все контексты.
Сравни две цитаты.
Первая твоя:
"обоюдное столкновение на встречной полосе"
Вторая моя:
Вина здесь обоюдная
Разницу видишь между тем что написано и как ты это прочитал?

"Обоюдная вина" - это значит оба нарушили ПДД.

ещё есть вопросы?

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Разницу видишь между тем что написано и как ты это прочитал?

"Обоюдная вина" - это значит оба нарушили ПДД.

ещё есть вопросы?
прочитайте еще раз свои буковки внимательно, а не как вы думаете или как вам хочется :))) выразите мысль конкретно
Вы просили прочитать сообщение целиком все сообщение несет в себе именно такую информацию
выехал на встречку допустил столкновение... (хорошо до этого не дошло) и Инспектор ДПС скажет обоюдка :)))))) ржака, нет конечно он скажет такое и может сказать при определенных обстоятельствах :))))
в чем первый виноват? в том что с ваших же слов:
а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте
выберете любое или вы это не хотите читать? я например заблаговременно подготовился к маневрам или совершаю маневр или завершаю и тут такое
в правилах четко сказано что выезд на встречку нарушение вы это читали и вы это не хотите читать? :)))
И по моему есть такая ... не знаю как это назвать, при вынесении решения используют принцип более тяжелого нарушения. если для вас "нарушение" первого водителя кажется более тяжким чем нарушение второго водителя ... то как бы вопросов нет

Верх Низ