Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
"Слона-то я и не заметил" ooh_lol:Я думаю это был сарказм
"Слона-то я и не заметил" ooh_lol:Я думаю это был сарказм
Я проезжаю правым рядом с Топольчанской в сторону Батавина - редко кто мешает из едущих из Юбика.Очень дурацкое кольцо. Правую полосу постоянно занимают те, кто пытаются на него выехать.
Спасибо им, лучше конечно же что бы им права не продавали и их там вообще не было30 машин перед кольцом. 30! и все в левой полосе. это финиш.
тебе значит везет=)Я проезжаю правым рядом с Топольчанской в сторону Батавина - редко кто мешает из едущих из Юбика.
во сне летал?Утром с просонья двоих чуть не насадил тошнотов и тормозов, почему то это были волги и газели.
Почему у тебя все со сном связано? Ты либо любишь поспать и даже лунатишь, либо наркоманишь.во сне летал?
к нему были претензии с начала ролика?Он не тошнот, а человек, который ничего не нарушил.
вот после этого и начлась претензия, причем с выдержанной паузой....но "тошноты" смотрят только вперед, зеркала для красоты.Знак "конец населенного пункта" перед мостом и точка.
где там?для летунов там периодически камеры ставят.
Так то да ooh_lol:Спасибо им
+1лучше конечно же что бы им права не продавали и их там вообще не было
Мне везёт на тех кто слева))))тебе значит везет=)
еще один!"водителя, соблюдающего ПДД"
Если толькоа если он ехал со скоростью 90 км/ч?
Речь про дорогу к гусельскому мосту?где там?
Мне например почти не видно энурезников, которые в бампер упираются и моргают, только если светло и чисто часть крыши видна в зеркале заднего вида. Хотя кросоверы и больше видно хорошо, но моргают они там или что мне фиолетово, хотят нестись в светлое будущее - это их проблема, которая меня никак не колышет.но "тошноты" смотрят только вперед, зеркала для красоты.
А что, в городе так делать нельзя?водители, соблюдающие ПДД, не будут ехать в третьей полосе, при двух пустых полосах правее.
Если только для поворота/разворота или при занятых первых двух. Просто так нельзя. За это штраф даже какой-то есть.А что, в городе так делать нельзя?
Пункт 2.7 Правил дорожного движения запрещает водителю управлять транспортным средством в «утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения». Естественно, оценить степень усталости можно только субъективно, по этой причине не установлена и ответственность за нарушение этого требования ПДД.)))Утром с просонья двоих чуть не насадил тошнотов и тормозов, почему то это были волги и газели.
А что, в городе так делать нельзя?
кстати, 12.15 ч.1, штраф 1500 рублей!За это штраф даже какой-то есть.
было время в Энгельсе на Тельмана многие удивлялись этому штрафу. тогда еще 500р былокстати, 12.15 ч.1, штраф 1500 рублей!
Если только для поворота/разворота или при занятых первых двух. Просто так нельзя. За это штраф даже какой-то есть.
Но вот на выезде из юбилейного до гус. моста две полосы и по пдд нарушения нет.
как то так.Сообщение от Ferz
3 ролик - Проспал пешехда и видишь, что тот тебя увидел, не тормози резко на ПП. Мужик-пешеход молодец, зацепился.
Полностью согласенкаждый видит, то что хочет видеть...
почему тошнот то, по началу ролика видно, что он движется с большей скоростью, чем тс в правом и среднем рядах, возможно он и рад был бы вернуться в средний или правый ряды, но его настигли мастера по вождению и доказали свое мастерство на практике.
Просто если смоделировать чуть другую ситуацию... вместо авенсиса первым едет митсубиси, ну или та, третья машина, с их скоростью и уже их догоняет более быстрая машина, тогда... тошнотами становятся эти двое?
Водителю авенсиса можно было остановиться и поржать ))
изначально вопрос был про дорогу, с тремя и более полосами в каждом направлении. И еще раз....есть культура вождения и правила пдд. У нивовода это отсуствует напроч. Или вы считаете, после того, как я его опередил и обсигналил, он одумался и перестроился в правую полосу? Доброе утро ))как то так.