Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
С просторов...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
не мое
Авария в Саратове 07 12 2014 перестраиваясь в соседнюю полосу, подрезал двигавшуюся за ним девятку, которая попала в занос и ушла на встречную полосу, где столкнулась еще с 2 автомобилями

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Кто ездить умеет, тем ни кто не мешает...)))
уметь по разному можно! некоторые едут по правилам и им срать на других участников движения. лично я думаю, что кто умеет ездить , тот никому не мешает! я как-то писал уже , что я например не особо исполняю ПДД, но при этом моё главное правило не создавать помеху другим участникам движения. а если мне выпишут штраф сотрудники ДПС за мои нарушения, то это мои личные проблемы, которые не касаются других!

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
уметь по разному можно! некоторые едут по правилам и им срать на других участников движения. лично я думаю, что кто умеет ездить , тот никому не мешает! я как-то писал уже , что я например не особо исполняю ПДД, но при этом моё главное правило не создавать помеху другим участникам движения. а если мне выпишут штраф сотрудники ДПС за мои нарушения, то это мои личные проблемы, которые не касаются других!

Правильно... Можно уметь хорошо, нормально и хреново... Тот, кто умеет ездить хорошо, и сам ни кому не мешает, и ему ни кто не мешает... А можно и вааще не уметь, но считать себя асом, а остальных козлами...)))))....

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113

Надо было бить тошнота-подрезателя в жопу и с помощью его массы безопасно останавливаться, а тошнот бы улетел в дерево, а так пацантрэ улетел, да ещё и покорёжил невиновного. Тошнот видимо не пострадал?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
надеюсь у тебя нет наклейки автосаратов?
А зачем она мне?))
Это правильно, но вот многие думают по другому.
Правильно... Можно уметь хорошо, нормально и хреново... Тот, кто умеет ездить хорошо, и сам ни кому не мешает, и ему ни кто не мешает... А можно и вааще не уметь, но считать себя асом, а остальных козлами...)))))....
Тот кто умеет ездить, просто никому не мешает. Поэтому, лично я не собираюсь лезть в каждую щель, обгоняя тошнотов))))

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вообще эпические дятлы. Я нифига не вижу, но ногу с газа не уберу ни за что.
+1000, вообще не черта не видно, скорость км 80 , не меньше, даже скорость не скинули

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тот кто умеет ездить, просто никому не мешает. Поэтому, лично я не собираюсь лезть в каждую щель, обгоняя тошнотов))))
в некоторых моментах лучше обогнать тошнотов и ехать спокойно в одиночестве, потому как незнаешь чего от них ожидать. Пробовал как то в своё время ездить по правилам в подмосковье на тогда ещё нексии, это жесть - ехать 90 км/ч , при том что тебя обгоняют фуры, ты в них упираешся, лишние телодвижения. Проще 120 топить

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
в некоторых моментах лучше обогнать тошнотов и ехать спокойно в одиночестве, потому как незнаешь чего от них ожидать. Пробовал как то в своё время ездить по правилам в подмосковье на тогда ещё нексии, это жесть - ехать 90 км/ч , при том что тебя обгоняют фуры, ты в них упираешся, лишние телодвижения. Проще 120 топить
Так в том то и дело, как его обогнать, если он едет параллельным курсом с автомобилем справа)))
Я как то по Саратову решил тошнить, причём вправом ряду....на долго меня не хватило, ну реально народ не смотрит вперёд на сигналы светофора, в итоге тошня км 40 в час, подъезжаешь к красному сигналу светофора.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Прямо, значит на главной

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Прямо, значит на главной

весной в меня мини-купер так же чуть не прилетел, еще м..дак и обсигналил
белый девятос долетался-уже надоели такие объездуны-они ехали в 1 ряду и первый включив поворотник перестраивался в пустую полосу
о чем я писАл чуть выше....едет тошнот там, где ЕМУ не надо(для непонятливых: на перекрестке левая полоса для поворота налево, тошноту нужно прямо, две правые полосы свободны, тем самым нарушен пункт 9.4 ПДД РФ), автомобилю, едущему с бОльшей скоростью, приходится перестраиваться вправо.

Верх Низ