Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
С просторов...
Авария в Саратове 07 12 2014 перестраиваясь в соседнюю полосу, подрезал двигавшуюся за ним девятку, которая попала в занос и ушла на встречную полосу, где столкнулась еще с 2 автомобилями
уметь по разному можно! некоторые едут по правилам и им срать на других участников движения. лично я думаю, что кто умеет ездить , тот никому не мешает! я как-то писал уже , что я например не особо исполняю ПДД, но при этом моё главное правило не создавать помеху другим участникам движения. а если мне выпишут штраф сотрудники ДПС за мои нарушения, то это мои личные проблемы, которые не касаются других!Кто ездить умеет, тем ни кто не мешает...)))
уметь по разному можно! некоторые едут по правилам и им срать на других участников движения. лично я думаю, что кто умеет ездить , тот никому не мешает! я как-то писал уже , что я например не особо исполняю ПДД, но при этом моё главное правило не создавать помеху другим участникам движения. а если мне выпишут штраф сотрудники ДПС за мои нарушения, то это мои личные проблемы, которые не касаются других!
таких к сожалению очень много!((А можно и вааще не уметь, но считать себя асом, а остальных козлами...)))))....
Я бы не назвал это подезом)) на девятке - сам себе злобный буратино.не мое
не мое
С просторов...
А зачем она мне?))надеюсь у тебя нет наклейки автосаратов?
Это правильно, но вот многие думают по другому.уметь по разному можно! некоторые едут по правилам и им срать на других участников движения. лично я думаю, что кто умеет ездить , тот никому не мешает! я как-то писал уже , что я например не особо исполняю ПДД, но при этом моё главное правило не создавать помеху другим участникам движения. а если мне выпишут штраф сотрудники ДПС за мои нарушения, то это мои личные проблемы, которые не касаются других!
Тот кто умеет ездить, просто никому не мешает. Поэтому, лично я не собираюсь лезть в каждую щель, обгоняя тошнотов))))Правильно... Можно уметь хорошо, нормально и хреново... Тот, кто умеет ездить хорошо, и сам ни кому не мешает, и ему ни кто не мешает... А можно и вааще не уметь, но считать себя асом, а остальных козлами...)))))....
+1000, вообще не черта не видно, скорость км 80 , не меньше, даже скорость не скинулиВообще эпические дятлы. Я нифига не вижу, но ногу с газа не уберу ни за что.
в некоторых моментах лучше обогнать тошнотов и ехать спокойно в одиночестве, потому как незнаешь чего от них ожидать. Пробовал как то в своё время ездить по правилам в подмосковье на тогда ещё нексии, это жесть - ехать 90 км/ч , при том что тебя обгоняют фуры, ты в них упираешся, лишние телодвижения. Проще 120 топитьТот кто умеет ездить, просто никому не мешает. Поэтому, лично я не собираюсь лезть в каждую щель, обгоняя тошнотов))))
Так в том то и дело, как его обогнать, если он едет параллельным курсом с автомобилем справа)))в некоторых моментах лучше обогнать тошнотов и ехать спокойно в одиночестве, потому как незнаешь чего от них ожидать. Пробовал как то в своё время ездить по правилам в подмосковье на тогда ещё нексии, это жесть - ехать 90 км/ч , при том что тебя обгоняют фуры, ты в них упираешся, лишние телодвижения. Проще 120 топить
Зачем принимать какие-то решения? Нужно ехать в потоке и не паритьсяЯ как то по Саратову решил тошнить, причём вправом ряду....на долго меня не хватило
+1Вообще эпические дятлы. Я нифига не вижу, но ногу с газа не уберу ни за что.
Начнут колотиться...Прямо, значит на главной
Там такие приоритеты с тех пор как 2-ку там пустилиНачнут колотиться...
Кстати, да Сколько лет, сколько зимТам такие приоритеты с тех пор как 2-ку там пустили
белый девятос долетался-уже надоели такие объездуны-они ехали в 1 ряду и первый включив поворотник перестраивался в пустую полосуне мое
весной в меня мини-купер так же чуть не прилетел, еще м..дак и обсигналилПрямо, значит на главной
о чем я писАл чуть выше....едет тошнот там, где ЕМУ не надо(для непонятливых: на перекрестке левая полоса для поворота налево, тошноту нужно прямо, две правые полосы свободны, тем самым нарушен пункт 9.4 ПДД РФ), автомобилю, едущему с бОльшей скоростью, приходится перестраиваться вправо.белый девятос долетался-уже надоели такие объездуны-они ехали в 1 ряду и первый включив поворотник перестраивался в пустую полосу