Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
разрешено 60, но до 79 наказания нет....и эти люди снижают скорость именно перед камерами, это факт!

ну просил же прочитать внимательноrankster2:
Если ты украдешь 1 рубль тебя посадят? Нет. Значит можно воровать?

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Вот я вчера был таким тошнотом - ехал не больше 60 (перед поворотом с Соколовогорской разгоняться смысла не было). Аллошник на Приоре сзади обморгался, был проигнорирован (справа Нива шла, не в нее же перестраиваться). Этот крендель уходит зачем-то вправо, упирается в Ниву и едет уже за ней. Я поворачиваю, разгоняюсь, оставляю сзади таксиста, автобус и перестраиваюсь на правую полосу, где и спокойно продолжаю движение. И только тогда таксист наконец-то вырывается вперед.
Участники ДД, совершающие лишние маневры - сами себе злобные буратины, надо видеть на дороге чуть больше, чем зад впереди едущей машины, тогда и лишних движений меньше будет;)
Т.е. вы ехали параллельным курсом с нивой на пустой дороге? А зачем? Если никуда не спешил, ехал бы за нивой!
Если ты украдешь 1 рубль тебя посадят? Нет. Значит можно воровать?
Давайте не будем сравнивать ..опу с пальцем.
Что ж вы прям святые все, больше 60 по городу ни ни.
:D
"Застрелен при попытке к бегству - бежать не хотел, но штыком в жопу подталкивали" (С) анегдод
Естественно, если тошнот едет в левой полосе, при свободной правой или имеется разрыв между машинами в правой полосе, то конечно мне придётся совершать маневр, что бы его обогнать. Иногда такие индивидуумы закрывают калитку, как только поравняешься с ним.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Т.е. вы ехали параллельным курсом с нивой на пустой дороге? А зачем? Если никуда не спешил, ехал бы за нивой!

...
...

А вас не напрягают те, кто с правого ряда ломиться налево поворачивать, не подумав заблаговременно?
Не напрягают ситуации, в которых "леворядные" летуны, для которых 60 в городе = 80, сбивают пешеков на пп(недавно)?

Никто не говорит, что красиво на пустой, ровной, 2х полосной и более, прямой загородной дороге плетухаться в крайнем левом ряду, но при отсутствии всех вышеперечисленных факторов нормально занимать удобный ряд. Иначе - или энурез, или завышенное чсв. имхо.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48

Валерьяночки? :)
Почему же ..опу с пальцем-то? Если нет наказания это не значит что можно нарушать :)
Не святой. Больше 60 по городу езжу. Но если правым рядом едут 50, левым 70, а мне хочется 90 - это только мои трудности.
И никто не заставляет совершать лишние маневры и вилять из ряда в ряд как шлюха ..опой. Надо просто понять что 5 минут времени и скорость выше на 10 км/ч основного потока ровным счетом ничего не дадут кроме проблем.
Всем добра! ;)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
ДаркЛайн, давай видео, где тебе мешают тошноты. Может действительно там черепахи в левом ряду, и ты нормальный водитель и просто раздул тут из мухи слона. А может у тебя переполнен мочевой пузырь, и ты летишь его опустошить, при этом каждый маневр тебе причиняет некий дискомфорт, и ты вынужден ругаться на всех, кто едет левым рядом;)
p.s. может быть есть и ещё причины, мне они неведомы.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
ДаркЛайн, давай видео, где тебе мешают тошноты. Может действительно там черепахи в левом ряду
На чернышевского в любое время между 2-й садовой и Ашаном левая полоса медом намазана 40-50 едут, в средней полосе с такой же скоростью. Нормально ехать можно только в правой, но когда нет автобусов и троллейбусов

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
На чернышевского в любое время между 2-й садовой и Ашаном левая полоса медом намазана 40-50 едут, в средней полосе с такой же скоростью. Нормально ехать можно только в правой, но когда нет автобусов и троллейбусов
Про любое время не утрируй;)
Да и с левого ряда там часто приходится перестраивать в средний из-за поворачивающих, а Дарклайн это совсем не любит. В итоге этот промежуток он проедет на 2-3 минуты медленнее своих возможностей, что негативно скажется на его настроении.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
p.s. может быть есть и ещё причины, мне они неведомы.
Кто ездить умеет, тем ни кто не мешает...)))

Ващета там знак 40 от 2-й Садовой до Полиграфа...

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Если вы считаете, что у меня энурез или понос, то ошибаетесь. У меня нет таких проблем. Еду быстро в том случае, когда это позволяет обстановка на дороге, т.е. практически пусто. Я никогда никому не мешаю, если я еду медленно, то прижмусь вправо, если вижу догоняющего, а впереди пусто, тоже уйду вправо, закончив обгон. Но истинные тошноты почему то так не делают, им впадлу, ведь они едут по пдд.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Едут от Ашана в левой полосе, т.к. им вон там, на 2й садовой нужно повернуть налево))) логично же

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Если вы считаете, что у меня энурез или понос, то ошибаетесь. У меня нет таких проблем. Еду быстро в том случае, когда это позволяет обстановка на дороге, т.е. практически пусто. Я никогда никому не мешаю, если я еду медленно, то прижмусь вправо, если вижу догоняющего, а впереди пусто, тоже уйду вправо, закончив обгон. Но истинные тошноты почему то так не делают, им впадлу, ведь они едут по пдд.

надеюсь у тебя нет наклейки автосаратов?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Верх Низ