akustik1967
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Да не...котэ уже матёрый,жизнь понял,ему суетиться ни к чему)))степенный..У котэ +5 к невозмутимости
но причиной - повреждённая правая передняя лапа.
Да не...котэ уже матёрый,жизнь понял,ему суетиться ни к чему)))степенный..У котэ +5 к невозмутимости
но причиной - повреждённая правая передняя лапа.
и получил бы царапины на капоте.а я б разогнался и потом резко по тормазам)))
ну как бы регистратор не прав.Не мое.
Как видно по видео, в итоге в Таврию въехал жЫп, а не наоборот. Я думаю что при разборе полётов будет виноват эменно онМне кажется, что водителя таврии бить будут.
рег, какбы, тоже свалил с ДТП и тоже бы остался без правну как бы регистратор не прав.
при чём не прав в том, что взял деньги. всё правильно делал изначально.
зачем?:blink:а я б разогнался и потом резко по тормазам)))
Дык запись с регика рулезз, да и не водятся у нас бдительные, не дай бог тоже пришьют к делу.А вот в последнем видео, если чувак не позвонил в скорую, можно нарваться на "бдительных" и доказывать, что не ты сбил.
Таксист, например остановился. Да и не принято за Уралом равнодушие показывать, це вам не европа)))Дык запись с регика рулезз, да и не водятся у нас бдительные, не дай бог тоже пришьют к делу.
Здесь вроде не было.
То есть виноват водитель легкового авто?Блин, неужели так трудно понять, увидеть, запомнить. Нет у фур правой стороны! И опережать справа можно только если ты убедишься, что водила тебя видет. А ехать рядом с кабиной справа вообще категорически вредно для здоровья.
+1, всегда стараюсь либо не лезть, либо побыстрее проскочить, что перед фурами, что перед автобусами, ну их в пень.Блин, неужели так трудно понять, увидеть, запомнить. Нет у фур правой стороны! И опережать справа можно только если ты убедишься, что водила тебя видет. А ехать рядом с кабиной справа вообще категорически вредно для здоровья.
фура, а время и деньги потратят обаТо есть виноват водитель легкового авто?
Плюсадын+1, всегда стараюсь либо не лезть, либо побыстрее проскочить, что перед фурами, что перед автобусами, ну их в пень.