Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
конечно скука, на каждого тошнота здоровья не хватит...а вдруг джип черный...да ну его нафик, я лучше аккуратненько справа объеду:pooh_lol:
На самом деле таким никак не втолковать, у них свой мир вокруг

Вот помню тут Каспер
да, помню, пропал бедняга )))

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Вот помню тут Каспер (kasper и какие-то цифры) был. Вот тот тошнотов не прощал. Всех загонял или в бордюр или куда покруче
p.s. Давно его правда не видел тут.

да, помню, пропал бедняга )))

Может кара настигла учителя?

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
не считаю что ехать медленно в левом ряду хорошо...
А какая скорость у "медленно"? За движение ниже какой скорости, в левом ряду, присваивается звание "тошнот"?
Вроде в ролике регистратор ехал быстрее движущихся в правом ряду машин.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Вроде в ролике регистратор ехал быстрее движущихся в правом ряду машин.
ага, быстрее...что бы догнать машины в правом ряду, ему потребовалось аж 17 секунд, и то на последних секундах он притопил.

А какая скорость у "медленно"?
если вы видите, что сзади приближается автомобиль, будьте любезны, подвиньтесь вправо

в ролике регистратор ехал
решил поднавалить так, что даже не успел затормозить за семечкой и если бы справа ехал, паральллельно ему автомобиль, то оказался бы в ..опе

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
ага, быстрее...что бы догнать машины в правом ряду, ему потребовалось аж 17 секунд, и то на последних секундах он притопил.

если вы видите, что сзади приближается автомобиль, будьте любезны, подвиньтесь вправо

решил поднавалить так, что даже не успел затормозить за семечкой и если бы справа ехал, паральллельно ему автомобиль, то оказался бы в ..опе
+1, самое хреновое, что леворядны тошноты даже не понимают, что они мешают другим.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
+1, самое хреновое, что леворядны тошноты даже не понимают, что они мешают другим.

Я еду и обгоняю с разрешенной скорость +15км\ч. Хоть 1, хоть 5 машин подряд и потом перестраиваюсь вправо. А перестраиваться из ряда в ряд из-за одного обосравшегося не собираюсь. Адекватные люди спокойно дожидаются и летят дальше. "Учитэль" попадался лишь 1 раз и то я замедлился раньше, чем у того мозг сработал.

Рег мог бы и остановиться и видео обоим предложить :ac5:

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Я еду и обгоняю с разрешенной скорость +15км\ч. Хоть 1, хоть 5 машин подряд и потом перестраиваюсь вправо. А перестраиваться из ряда в ряд из-за одного обосравшегося не собираюсь. Адекватные люди спокойно дожидаются и летят дальше. "Учитэль" попадался лишь 1 раз и то я замедлился раньше, чем у того мозг сработал.

Рег мог бы и остановиться и видео обоим предложить :ac5:
Обгоняю(опережаю) и еду(мчусь в даль), что бы опередить(обогнать) вон те автомобили, немного разные понятия!

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Мне кажется, что водителя таврии бить будут.
Ну как знать. Может в Таврии какой-то Емельяненко не признанный и обозленный ехал... Или думаешь чем дороже авто, тем сильнее и храбрее водитель?)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Как минимум глупо старой таврией такой тяжелый автомобиль "торомозить".

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Верх Низ