Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Ролик не доступен.
Местный, видать. ))Красиво на 2:30 москвич ушел))
У меня мысли в этот момент в голове были на мотив той звуковой дорожки, что я на видео наложил — не хватало мне ещё на собак внимание обращать.Максим, ты походу всех собачек в округе подавил
С самого верха неплохой вид, кстати, был.Где только люди не живут.
нет, НЕТ.нет есть , за АИТом и НИИХИТом через чермет и на переезд ...
нет, НЕТ.
тут ремонт той же теплотрассы и закрыто. я хз на чём ты ездил, ворота и завал специально для перерытия этого участка сделаны.
угу.помню, я там пробки объезжала)
щас там не надо через ворота , там рядом накатали через жд пути .... на фабии легко проезжаю ....Есть там проезд через гаражи перед зеленым переходом и выезжаешь у вторчермета, но на пути встречаются ворота которые охранники гаражей периодически закрывают
Это ускоренное видео. ))Mazzay, бодро ты там порулил )))
Ни разу. Кстати, в первую же горку не смог заехать, хоть и на зиме уже был.сколько раз днище пощикотал ?
Mazzay, бодро ты там порулил )))
Он есть. Вернее, был. Но прога рисует его только по одному выбранному видео-фрагменту, а они у меня по 5 минут пишутся. Соответственно, фрагментов было несколько, и как получить объединённый маршрут на карте, я не придумал. ((Ага, жаль трека нет.
а в каком формате пишутся треки? попробуй GPS Track Editor.Но прога рисует его только по одному выбранному видео-фрагменту, а они у меня по 5 минут пишутся. Соответственно, фрагментов было несколько, и как получить объединённый маршрут на карте, я не придумал. ((
Только один/одна из сотни таких, если им врубить сзади дальний, понимают и выключают противотуманки/ку.Не видео, а фото. Ребят, может кто знает хозяйку авто, покажите ей где противотуманный фонарь выключается. Реально напряжно за ней ехать. И так уже год или полгода наверно, встречал пару раз давненько. Лампочка может перегореть, она ж не вечная)
Она относится к тем 99, моргал ей дальним в пробке.Только один/одна из сотни таких, если им врубить сзади дальний, понимают и выключают противотуманки/ку.
въезд и выезд выкладывать не буду .... кто те места знает , тот догонит ....
И наоборот, никто не задумывается над тем, чтобы выключить дальний, даже если врубаешь заднюю противотуманку.Только один/одна из сотни таких, если им врубить сзади дальний, понимают и выключают противотуманки/ку.