Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
ты же на логане ездил

у логановодов своя психиатрия, не имеющая ничего общего с реальной действительностью, и это навсегда.
Помнится, ты на чепырке ездил, так у них тоже своя психиатрия...
не имеющая ничего общего с реальной действительностью, и это навсегда.

N

Ned

Guest
Обидно просто: обогнал и тормозить начал. Оба маневра мне непонятны.
Нормально всё сделал, обогнал более медленную и технически ущербную машину до знака :3_20:, сбросил скорость перед камерами (при этом его скорость всё равно превышала скорость регистратора), потом дальше уехал.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Нормально всё сделал, обогнал более медленную и технически ущербную машину до знака :3_20:, сбросил скорость перед камерами (при этом его скорость всё равно превышала скорость регистратора), потом дальше уехал.
1. Медленную технику? Я ехал 79 в городе.
2. Зачем сбросил перед камерами? Зассал.

N

Ned

Guest
1. Медленную технику? Я ехал 79 в городе.
2. Зачем сбросил перед камерами? Зассал.
1. по причине отсутствия нормальных тормозов ваше авто не предназначено для езды по городу с такими скоростями
2. сбросил перед камерами до 80 что бы не попадать на штраф чё не так?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Классика классике рознь, и не всегда это синоним "говномашины"

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Классика классике рознь, и не всегда это синоним "говномашины"
Речь не о говномашине, а о тормозах. Задние барабанные тормоза менее эффективны, чем дисковые. Распределитель тормозных усилий у 50% тазов не работает, поэтому торможение осуществляется в основном передком. Да и диаметр передних тормозов оставляет желать лучшего. Т.о. тормоза на классике минимум в половину хуже стоковых тормозов с задними дисковыми тормозами.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У меня третья классика за все время, две предыдущие в гололед при торможении "в пол" в занос не срывались, эту буду проверять зимой )

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Речь не о говномашине, а о тормозах. Задние барабанные тормоза менее эффективны, чем дисковые. Распределитель тормозных усилий у 50% тазов не работает, поэтому торможение осуществляется в основном передком. Да и диаметр передних тормозов оставляет желать лучшего. Т.о. тормоза на классике минимум в половину хуже стоковых тормозов с задними дисковыми тормозами.
Да ты чё

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Мудак на Калине (или кто там тошнил?) так и полечил. А мудак он именно из-за того, что тошнил и показывал тормозами, что уходить никуда не собирается. На 14-ке просто дебил. И ещё один мудак в этом видео — это тот, кто ехал прямо перед регистратором. Он мудак, потому что слишком резко замедлился в потоке.
Мудак на калине, дебил на 14-ке, мудак перед регистратором - в каком городе я живу!!! :dead:

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
на новой калине тоже барабаны а тормозной путь со ста 38м!

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Не моё. Со звуком.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А что же местные "борцы с тошнотами" 13 ролик не откамментили. Это же каким мудаком надо быть чтоб не пропустить более быструю машину, не подвинуться... Чоткого пацана так подставить... Или человеком надо оставаться только в крайнем левом ряду??? ;)

Верх Низ