Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Куда смотреть то?
Куда смотреть то?
корона не жмет?Это не на ровном месте, это очередной задрот тошнил в левом ряду.
+1. Жалко людей во встречной машине. Ни за что пострадали.Манера езды клоуна на 9-ке привела к дтп и не более того. Нехрен искать оправданий, проехай лишних 100 метров, обеспечь себе нормальный обзор и обгоняй безопасно, а этот идиот не влетел бы тут, попал бы в другом месте
ТрешДа чувак на 20 с чем- то секунде на встречку чутка залез.
Мне лично без разницы, у кого сколько сил и какой разгон. Если я вижу сзади приближающуюся машину - я подвинусь, мне как раз корона не жмет, и не впадлу пропустить более быстрый авто.Допустим у меня в машине 500л.с. и разгон от 0 до 100 менее 5 сек, 95% автомобилей для меня "тошноты" - что теперь гонять по дороге всех??
Ну у тебя, например, вообще Мазда, а с тобой я общаюсь)Да при чем тут логан, у него машина КРАСНАЯ! ....
Мудак на Калине (или кто там тошнил?) так и полечил. А мудак он именно из-за того, что тошнил и показывал тормозами, что уходить никуда не собирается. На 14-ке просто дебил. И ещё один мудак в этом видео — это тот, кто ехал прямо перед регистратором. Он мудак, потому что слишком резко замедлился в потоке.обычно лечится помаргиванием стопов
а куда ему уходить-то?показывал тормозами, что уходить никуда не собирается.
Вперёд, например. То есть не тормозить как минимум.а куда ему уходить-то?
Это да, но первопричина одна.Все, в общем, виноваты
Это да, но первопричина одна.
Это не на ровном месте, это очередной задрот тошнил в левом ряду.
Да и смысл было выезжать, вообще…в чем смысл было вжаривать?
ну с энурезом или с такими расшатанными нервишками да, лучше дома сидеть.Да и смысл было выезжать, вообще…