Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Хорошо )

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
какие все уступчивые на словах то...)

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Я вчера тоже был тошнотом, ехал 80, после зуборезного в сторону алтынки, и неожиданно, справа, обгоняет фура)))) Похоже он решил проскочить на светофоре, разогнавшись за сотку.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Я вчера тоже был тошнотом, ехал 80, после зуборезного в сторону алтынки, и неожиданно, справа, обгоняет фура)))) Похоже он решил проскочить на светофоре, разогнавшись за сотку.
Я однажды еду не спеша по объездной болтаем едем 80 правым рядом, вижу что меня настигает американец, так я перестроился в левый ряд чтоб этой шаланде не совершать лишних телодвижений. Вокруг никого небыло. Он мне за это спасибо моргнул. Правильно ли я сделал чисто по человеческим?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Я однажды еду не спеша по объездной болтаем едем 80 правым рядом, вижу что меня настигает американец, так я перестроился в левый ряд чтоб этой шаланде не совершать лишних телодвижений. Вокруг никого небыло. Он мне за это спасибо моргнул. Правильно ли я сделал чисто по человеческим?
Ну если не создал ему и другим помехи, он вам моргнул, значит правильно

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
полностью поддерживаю. если люки или неровности на левой полосе то никто вам моргать и сигналить не будет ибо видят что чувак просто тачку бережёт. если пустая дорога то можно хоть по встречке шпарить смотря в задние зеркала, а вот когда важный батон медленно катится по серёдке совершенно не реагируя на остальных участников дорожного движения тем самым по сути вынуждающий совершать более опасный манёвр.

ну-ну..... прям "не будут". У тебя машина глотает неровности лучше чем у меня. Для тебя правая полоса - "нормальная". А для меня - не нормальная.
У нас с тобой разные понятия. Ты начнёшь мне "энурезить", возмущаясь, мол - "да правая же нормальная..." Это для тебя она нормальная. А для кого-то она может быть НЕ НОРМАЛЬНАЯ.....

Так, почему-бы тебе, самому, молча, просто не проехать там ?... раз для тебя она нормальная ?
Ведь :
Человеком всегда нужно оставаться, в первую очередь, думать не только о себе, но и об окружающих.

не ... ?

Частенько я ползу правым рядом, по ямам, но медленно. ПРАВЫМ !!!! как вы и кричите...мол - "ну ползи по правой, раз дорога не нравится, левую не занимай".... Я ползу..... так и в ПРАВОЙ полосе мне пару разков пытались моргнуть..... Может просто про ПДД вспомнить, а не по СВОИМ понятиям жить ?... по тому как понятия у всех свои.....

А то, я смотрю, больше половины форума (а про водителей на дороге я вообще уже молчу), кажется забыли или не знают ПДД. И по СВОИМ понятиям ездят.....

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
А вообще, мне особо смешны клоуны, которые мне сигналят на ЖД переезде, типа медленно я его проезжаю.... Зато когда проезжаем его, и выходим на нормальную дорогу...медленно начинают ехать они..... Так для чего-же их энурез ? не способность потерпеть 20 секунд ? 4.4 литра, 286л/с. Что они пытаются доказать, обгоняя, сигналя мне на ЖД переезде ? :prankster: ....

пс - так-то я добрый .. даже сук собачек пропускаю :) . И даже задних водителей предупредил, что щас чота будет.... :)))

V

Vasya64

Guest
А вообще, мне особо смешны клоуны, которые мне сигналят на ЖД переезде, типа медленно я его проезжаю.... Зато когда проезжаем его, и выходим на нормальную дорогу...медленно начинают ехать они..... Так для чего-же их энурез ? не способность потерпеть 20 секунд ? 4.4 литра, 286л/с. Что они пытаются доказать, обгоняя, сигналя мне на ЖД переезде ? :prankster: ....

пс - так-то я добрый .. даже сук собачек пропускаю :) . И даже задних водителей предупредил, что щас чота будет.... :)))

Правильно сигналят, накупят себе лохи джипов, а ездят на них как на пузотерках, останавливаясь перед каждой кочкой, фу на таких.

deeagnoz

deeagnoz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну так ехай молча в правом ряду и не создавай геммороя окружающим.

А я еду в том ряду который мне нужен и соблюдаю скоростной режим. И если мне через 300 - 400 метров поворачивать на лево или я знаю что на следующем перекрёстке в правом ряду всегда скапливаются автомобили, то хоть обморгайся и обсигналься, мне по барабану.
Это город и ПДД надо соблюдать.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Правильно сигналят, накупят себе лохи джипов, а ездят на них как на пузотерках, останавливаясь перед каждой кочкой, фу на таких.
так у него не джип, а та самая пузотерка Е38 740, я так понял

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не моё, смотреть с 1.20 мин. Очередная учителка)))

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
2 раза меня сегодня обсигналили... Из-за их же тупости.
1) объезжал по встречке 3 машины, медленно благо. Первый из них оказывается встал, второй без поворотника ломанулся впереди меня, пропустил его, а третьего видите ли разозлило мое там присутствие)))
2) Блинова/Топольчанская. Заканчивал поворот налево на красный (за стоп линией оказался на зеленый), за что меня обсигналил водила маршрутки, стартанувший на свой (наверно) зеленый направо. Млин, ну хоть у них то мозги должны быть?

Sent from my iPhone using Tapatаlk

Верх Низ