Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Подвинешься?То что?
Подвинешься?То что?
Да хоть велосипедист! Конечно, подвинусь.Подвинешься?
Я однажды еду не спеша по объездной болтаем едем 80 правым рядом, вижу что меня настигает американец, так я перестроился в левый ряд чтоб этой шаланде не совершать лишних телодвижений. Вокруг никого небыло. Он мне за это спасибо моргнул. Правильно ли я сделал чисто по человеческим?Я вчера тоже был тошнотом, ехал 80, после зуборезного в сторону алтынки, и неожиданно, справа, обгоняет фура)))) Похоже он решил проскочить на светофоре, разогнавшись за сотку.
Ну если не создал ему и другим помехи, он вам моргнул, значит правильноЯ однажды еду не спеша по объездной болтаем едем 80 правым рядом, вижу что меня настигает американец, так я перестроился в левый ряд чтоб этой шаланде не совершать лишних телодвижений. Вокруг никого небыло. Он мне за это спасибо моргнул. Правильно ли я сделал чисто по человеческим?
полностью поддерживаю. если люки или неровности на левой полосе то никто вам моргать и сигналить не будет ибо видят что чувак просто тачку бережёт. если пустая дорога то можно хоть по встречке шпарить смотря в задние зеркала, а вот когда важный батон медленно катится по серёдке совершенно не реагируя на остальных участников дорожного движения тем самым по сути вынуждающий совершать более опасный манёвр.
Человеком всегда нужно оставаться, в первую очередь, думать не только о себе, но и об окружающих.
Боятся застрять на переезде, наверное )Так для чего-же их энурез ? не способность потерпеть 20 секунд ?
Это когда в зеркала заднего вида (если в них смотреть, конечно) видно, чтокто-топриближается энурезник.
Странно, что гайцы там не стоят )
Правильно сигналят, накупят себе лохи джипов, а ездят на них как на пузотерках, останавливаясь перед каждой кочкой, фу на таких.А вообще, мне особо смешны клоуны, которые мне сигналят на ЖД переезде, типа медленно я его проезжаю.... Зато когда проезжаем его, и выходим на нормальную дорогу...медленно начинают ехать они..... Так для чего-же их энурез ? не способность потерпеть 20 секунд ? 4.4 литра, 286л/с. Что они пытаются доказать, обгоняя, сигналя мне на ЖД переезде ? rankster: ....
пс - так-то я добрый .. дажесуксобачек пропускаю . И даже задних водителей предупредил, что щас чота будет.... ))
Ну так ехай молча в правом ряду и не создавай геммороя окружающим.
так у него не джип, а та самая пузотерка Е38 740, я так понялПравильно сигналят, накупят себе лохи джипов, а ездят на них как на пузотерках, останавливаясь перед каждой кочкой, фу на таких.
Тогда да, на этом аппарате нужно очень аккуратно кочки переползать не дай бог поломается что )так у него не джип, а та самая пузотерка Е38 740, я так понял