DS2
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Нет оценки, т.к. видео с ограниченным доступом :-(А так?
Нет оценки, т.к. видео с ограниченным доступом :-(А так?
Регистратор олень. На пересдачу. Водить не научился. В безобиднейшей ситуации вот так авто выбросить на тротуар.не моё
Тоже вариант.можно написать заявление в гибдд с приложенным видео и гос номером
+1,пару раз сплошную зацепил, и наверняка превысил скорость, а иначе чего его так выкинуло...Регистратор олень. На пересдачу. Водить не научился. В безобиднейшей ситуации вот так авто выбросить на тротуар.
Фрагмент фильма "Восьмерка"может быть баян, но повеселило.
я так понимаю главная героиня в кадре?=)Фрагмент фильма "Восьмерка"
Да)) На долю этой восьмерки выпало много испытаний в фильме))я так понимаю главная героиня в кадре?=)
может быть баян, но повеселило.
натренированныйОт одного удара каблуком лопнуло лобовое? Подкованный что ли?
Я шде-то писал, мол найду - голову разобью и подобное?Надо было бить либо авто, либо морду. А не потом в инете писать мол:
Сообщение от KSD_PHILIPS
неадекватный дебил
Сообщение от KSD_PHILIPS
это гадина
На форуме многие рэмбо, а за рулем: тормоз в пол, голову в плечи и молчек.
Передавать приветы челу на форуме, который тебе создал опасную ситуацию на дороге глупо. Как будто он спецом вечером после поездки лезет в инет на АС в поисках постов от недовольных его маневрами сограждан.
Я не из тех людей, кто из-за подрезавшего дебила начинаю погоню или учительство, делая еще дебильнее вещи... Речь о том, что когда человек 100% неправ, вместо того, чтобы признать это и просто извиниться о начинает кидаться и оскорблять тебя, говорит только об одном. Чел неадекватен, мозгов не хватает даже признать собственную ошибку и как следствие он не сделает выводы, независимо от того, врезался бы я в него или разбил бы ему голову. А пишу я это, чтобы обезопасить других. Весь нигатив я выплеснул обматерив его с глазу на глазЛибо проглотить обиду и молчать, либо выражать свое возмущение "не отходя от кассы".
может быть баян, но повеселило.
На кольцах всегда опасно так ездить)Ездить по правилам становится опасно
да сколько можно уже обсуждать это кольцо? оно маленькое и правый ряд постоянно перекрывают те, кто пытается выехать на кольцо=)Ездить по правилам становится опасно