Z
ZASlonovsky
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1ппц ты зачем домофоновую камеру спер?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1ппц ты зачем домофоновую камеру спер?
Не круто. Круто, когда прям к крыльцу подвозят на машине.
Вот нахрена! Нахрена пропускать дебилов в таких местах?
+1. Тоже замечал неоднократно.не знаю как для кого, для меня наклейка ета - повод присмотреться внимательнее - на 100% наклейковладелец мудак на дороге.
Всё правильно сделал!Приоровода не понимаю
Это где про такое написано?Полосы для движения считаются от бордюра, а не от сплошной.
В википедии.Это где про такое написано?
От, ё! В ДОСААФе её не проходили мы…В википедии.
некоторые выдают за аргумент 16.1Это где про такое написано?
16.1. На автомагистралях запрещается:
движение грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т далее второй полосы;
То есть по Университетской нужно ехать в левом ряду, оставлять справа место, а после Московской смещаться правее и обзывать всех, кто справа, задротамиooh_lol:Это ответ на видео. К тебе - раз ты так делаешь.
1.4. На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств.Это где про такое написано?
1.4. На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств.
Разве это не говорит о том, что полосы считать нужно от правого края?
А чего рядом в школу не ходил? Там же 300 метров до неё.
То есть по Университетской нужно ехать в левом ряду, оставлять справа место, а после Московской смещаться правее и обзывать всех, кто справа, задротамиooh_lol:
да чтобы имели право апАть не только подснежников но и блатотуЧто за особые полномочия?
это тогда надо снова с Москвы бригаду выписывать.да чтобы имели право апАть не только подснежников но и блатоту
)))я бы даже сказал- прописывать)))Москвы бригаду выписывать
+1 и никаких конфликтов )Я и из крайней левой полосы перед Московской успеваю проехать перекрёсток, если стою на светофоре в первой «шеренге». )) Особенно помогает, если у крайнего правого включен правый поворотник. )) Но опять-таки, перестраиваясь, всегда смотрю, не помешаю ли я тем, кто справа…
да чтобы имели право апАть не только подснежников но и блатоту