Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Вот нахрена! Нахрена пропускать дебилов в таких местах?

А вот на хрена не пропустить, где положено и уехать под жёлтый, а потом начать пропускать внеперехода. Это что за диагноз. Смотрим первую и вторую серию

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Это где про такое написано?
некоторые выдают за аргумент 16.1

16.1. На автомагистралях запрещается:

движение грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т далее второй полосы;

что количественный подсчет полос в пдд нигде не требуется их не переубедить. Это религиозная вера в бесконечность "первой полосы".

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Это ответ на видео. К тебе - раз ты так делаешь.
То есть по Университетской нужно ехать в левом ряду, оставлять справа место, а после Московской смещаться правее и обзывать всех, кто справа, задротами:pooh_lol:

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Это где про такое написано?
1.4. На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств.
Разве это не говорит о том, что полосы считать нужно от правого края?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
А чего рядом в школу не ходил? Там же 300 метров до неё.

Родители решили, что 15-я лучше 78-й. К тому же, 78-я, кажется, 8-леткой была. Смотрели, так сказать, в будущее.
После переезда, правда, тоже ходил в школу 10 минут пешком. И не уверен, что эта школа в тот период была лучше 78-й :)

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
То есть по Университетской нужно ехать в левом ряду, оставлять справа место, а после Московской смещаться правее и обзывать всех, кто справа, задротами:pooh_lol:

Типа того, это сейчас модно. Все кто там стоит в очереди в правой полосе давно отстали от моды. Сейчас модно из левой полосы на Университетской перестроиться в правую непосредственно на пересечении с Московской, желательно без поворотника и по резче, а ещё лучше обматерив задротов в правой полосе. Пусть стоят дальше, ждут своей очереди у меня ведь преимущество, я модный.

ПС: точно так же улыбают люди, едущие перед Зуборезным переездом в левой полосе и считающие, что они имеют преимущество, перед едущими в правой полосе, при заезде на переезд.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я и из крайней левой полосы перед Московской успеваю проехать перекрёсток, если стою на светофоре в первой «шеренге». )) Особенно помогает, если у крайнего правого включен правый поворотник. )) Но опять-таки, перестраиваясь, всегда смотрю, не помешаю ли я тем, кто справа…

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я и из крайней левой полосы перед Московской успеваю проехать перекрёсток, если стою на светофоре в первой «шеренге». )) Особенно помогает, если у крайнего правого включен правый поворотник. )) Но опять-таки, перестраиваясь, всегда смотрю, не помешаю ли я тем, кто справа…
+1 и никаких конфликтов )

Верх Низ