Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
не мое
Он лучший!
кстати, непонятно почему не привлекают за движение по полосе МТС по ст. 12.17.1.1
не мое
Он лучший!
По выходным вроде можно или он таксист.кстати, непонятно почему не привлекают за движение по полосе МТС по ст. 12.17.1.1
кстати, непонятно почему не привлекают за движение по полосе МТС по ст. 12.17.1.1
По выходным вроде можно или он таксист.
Там знак с табличкой 8.5.2 (рабочие дни).
Форд с вывешенным колесом убил напрочь. Крутил еще секунд 5. И ладно б девочка за рулем была...
жесткач, поржал от души) учитель херов.не моеОн лучший!
поэтому я и говорю о привлечении не за въезд под "кирпич", а за движение по полосе МТС.
Ваши мысли неправильные.кстати, непонятно почему не привлекают за движение по полосе МТС по ст. 12.17.1.1
http://www.interfax.ru/russia/237431Движение любого автотранспорта по выделенным полосам разрешат в выходные в Москве с 31 марта 2012 года
Знак "Полоса МТС" тоже с такой же табличкой. 3-я секунда видео.
Ваши мысли неправильные.
Почитайте.
Движение любого автотранспорта по выделенным полосам разрешат в выходные в Москве с 31 марта 2012 года
С 31 марта вся инфраструктура - дорожная разметка и дорожные знаки будут позволять всем москвичам и гостям столицы использовать выделенную полосу в выходные и праздничные дни
ну не будут же они разметку стирать и наносить 2 раза в неделю?я не говорю про знаки с табличками....
я говорю о разметке, которая никуда не исчезает от того, что знак перестает действовать в какие то дни.
ну так прочитайте каким образом это осуществляется.
лично я не вижу пока аргументов, позволяющих согласиться с тем, что переставший действовать знак одновременно отменил и действие разметки.
аналогичная ситуация, например, - если на дороге стоит знак "конец зоны запрещения обгона", но сплошная линия разметки продолжается, то обгон по прежнему запрещен.
+1ну не будут же они разметку стирать и наносить 2 раза в неделю?
В случаях когда значения дорожных знаков, в том числе временных (размещаемых на переносной опоре) , и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками.
ну не будут же они разметку стирать и наносить 2 раза в неделю?
Танкер,
А с чего вы взяли, что разметка важнее, чем знаки? Может быть наоборот?
Гугл мне вот такое выдал:
Я возможно запутался, но вы сами писали выше про то, что знак говорит об одном, а разметка о другом. То есть, вы сами считаете, что есть противоречие.а какое противоречие между наличием разметки о полосе МТС и отсутствием знака (недействующий знак = отсутствующем )об этой же полосе ?
Я возможно запутался, но вы сами писали выше про то, что знак говорит об одном, а разметка о другом. То есть, вы сами считаете, что есть противоречие.
Или я неправильно вас понял?
Танкер,
Я думаю, в этой статье можно найти ответы.
http://pddmaster.ru/pdd/chto-glavnee-znak-ili-razmetka-vremennye-dorozhnye-znaki-i-razmetka.html
табличка у знака :5_14: , противоречие этой комбинации с разметкой естьналичие у "кирпича" таблички "Дни и время действия" знака никак не отменяет существование полосы для МТС и требования разметки.
5.14.1 "Конец полосы для маршрутных транспортных средств".