Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Вот интересно, что эти нехорошие люди не едут дальше раз уж выехали на красный? Вылезут на середину и стоят. Ну раз ты проигнорировал сигнал светофора, так езжай. Что встал-то?

из за этих контрацептивов люди слева с прилегающей выехать не смогли.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
А почему нет.
В тех случаях, когда транспортное средство: помещено на платформу эвакуатора, находится на эвакуаторе, либо зацеплено на крючок трассы лебедки эвакуатора, то в силу п.п.19 п.1 ст.12 «О полиции», п.147.1 Административного регламента оснований для его передачи собственнику нет, т.к. водитель уже не сможет самостоятельно устранить нарушение. (С)

Нет оснований для применения меры обеспечения(27.1 коап)
"Уполномоченное лицо вправе применять меру обеспечения в виде задержания транспортного средства с целью пресечения административного правонарушения. В случае, если владелец транспортного средства в состоянии сам прекратить административное правонарушение, необходимости в применении меры обеспечения нет и задержание транспортного средства должно быть прекращено." (с)

Порядок перемещения задержанных транспортных средств регулируется законами субъектов РФ, а не Тарвиным
Закон от 06 декабря 2012 года № 200-ЗСО это уточняет
3. Перемещение задержанного транспортного средства начинается с момента присоединения к нему исполнителем или представителем исполнителя погрузочного механизма с целью погрузки задержанного транспортного средства на специализированное транспортное средство или буксирующего устройства, если перемещение методом погрузки с учетом конструктивных особенностей задержанного транспортного средства невозможно. Перемещение завершается в момент отсоединения специализированного транспортного средства от задержанного транспортного средства на специализированной стоянке.
4.В соответствии с федеральным законодательством перемещение задержанного транспортного средства прекращается непосредственно на месте задержания транспортного средства с прекращением уполномоченным лицом меры обеспечения производства по делу об административном правонарушении в виде задержания транспортного средства.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Никогда не пойму, зачем некоторые организмы так делают? Перекрывают полосу движения встречным. Это же опасно даже. В зад ему дадут, он под встречку вырулит. Неужели нельзя стоять прямо, ожидая окна для совершения поворота.

Посмотреть вложение 339563

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Никогда не пойму, зачем некоторые организмы так делают? Перекрывают полосу движения встречным. Это же опасно даже. В зад ему дадут, он под встречку вырулит. Неужели нельзя стоять прямо, ожидая окна для совершения поворота.

Они тебе чем мешают?? Можно и прямо стояшую так втащить что она тоже вылетит на встречку.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

он по телефону разговаривал

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Они тебе чем мешают?? Можно и прямо стояшую так втащить что она тоже вылетит на встречку.
Ты прикалываешься, или реально не хватает серого вещества интуиции, чтобы сообразить - чем такие мешают ? То что он таким своим стояком, встречную полосу перекрывает - не, ничего ?

Наверное когда кто-то вылезает на перекресток, за которым образовался затор - тебе тоже не мешают, и ты считаешь это нормой...
Видимо по тому что сам такой же, так же делаешь..

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Ну ты я смотрю особо не торопился, раз поджимал его)) (кстати - зачем ? По дольше постоять?)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Ну ты я смотрю особо не торопился, раз поджимал его)) (кстати - зачем ? По дольше постоять?)
Наверно в надежде что он так больше делать не будет. Ну и постоять само собой)))

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Ну ты я смотрю особо не торопился, раз поджимал его))
Нет, не торопился. :) Никогда не тороплюсь на дороге.

Наверно в надежде что он так больше делать не будет.
В надежде......

Мне (и не только мне, а всем кто двигался по той полосе) создают неудобство, так почему бы не создать неудобство тому, кто его создаёт, чтобы он сам прохавал его (неудобство), и может быть, включил наконец мозг (если он имеется конечно)...

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Penguin, :good:

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Нет оснований для применения меры обеспечения(27.1 коап)
"Уполномоченное лицо вправе применять меру обеспечения в виде задержания транспортного средства с целью пресечения административного правонарушения. В случае, если владелец транспортного средства в состоянии сам прекратить административное правонарушение, необходимости в применении меры обеспечения нет и задержание транспортного средства должно быть прекращено." ©

Порядок перемещения задержанных транспортных средств регулируется законами субъектов РФ, а не Тарвиным
Закон от 06 декабря 2012 года № 200-ЗСО это уточняет
Может все и так, вероятно В. Травин президент Коллегии правовой защиты автовладельцев не слишком компетентен в таких вопросах, наберут по объявлению.:)

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Нет, не торопился. :) Никогда не тороплюсь на дороге.

В надежде......

Мне (и не только мне, а всем кто двигался по той полосе) создают неудобство, так почему бы не создать неудобство тому, кто его создаёт, чтобы он сам прохавал его (неудобство), и может быть, включил наконец мозг (если он имеется конечно)...
Молодец, только боюсь что такие имбицилы даже не понимают что мешают. Он всё равно продолжит так же делать

SanderG

SanderG

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Забвно человек ездит - пох на зеркала и поворотники

artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
SanderG, что-то мне подсказывает, что вы попали в слепую зону этому водителю

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ещё и на перекрёстке изобразил опережение...
Кто?
SanderG, что-то мне подсказывает, что вы попали в слепую зону этому водителю
Да правильно, зачем вообще смотреть в зеркала, взял и перестроился. А то что машина ехала и куда-то пропала в правом зеркале - это тоже осталось незамеченным.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Кто?

Да правильно, зачем вообще смотреть в зеркала, взял и перестроился. А то что машина ехала и куда-то пропала в правом зеркале - это тоже осталось незамеченным.

тот кто в зеркала не смотрит

Не моё. Безумный донор. Не долго я думаю ему ездить с такими повадками

[video]http://www.prochan.com/view?p=965_1397602379[/video]

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
машина призрак-a ghost car

Верх Низ