Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Небольшой конфликт между водителем и пешеходом попал в объектив моего регистратора, сегодня около 19-30 на пересечении ул. Челюскинцев и ул. Радищева.

500 раз пересмотрел, не понял с чего началась, какой то утырок дорогу переходить не умеет, молочком плещет.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Как, оказывается, удобно ездить с закрытыми окнами. ))
+1)))
мне вообще пофиг, кто где что мявкает) Выходить из машины... мне даже просто лень, максимум наору из окна)

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
500 раз пересмотрел, не понял с чего началась, какой то утырок дорогу переходить не умеет, молочком плещет.
+1, пешеходный переход в 20метрах неужели тяжело по нему перейти

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
На месте мужика втащил бы пешему, чтобы неповадно было под колеса бросаться,а на месте регика я бы вышел и разнял их)

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Мой муж,вчера,лицезрел картину лобзаний молодых в иномарке.Просто встали посередине дороги,заглушили авто,не выставили знаки.Мой стоял за ними,ждал, покапоедут. Сидят,милуются.И пусть весь мир подождёт.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Мой муж,вчера,лицезрел картину лобзаний молодых в иномарке.Просто встали посередине дороги,заглушили авто,не выставили знаки.Мой стоял за ними,ждал, покапоедут. Сидят,милуются.И пусть весь мир подождёт.
Танита, а есть какие-нибудь истории не связанные с вашим мужем?
Я очень рад что у вас есть муж, но зачем трубить об этом на каждом углу:)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Танита, а есть какие-нибудь истории не связанные с вашим мужем?
Я очень рад что у вас есть муж, но зачем трубить об этом на каждом углу:)
я ж сама -не за рулём:).И все истории либо знаю от него,либо пассивно в них участвую.:declare:

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
я ж сама -не за рулём:).И все истории либо знаю от него,либо пассивно в них участвую.:declare:

пожалуйста не обращайте внимание на этого желчного господина и продолжайте держать в курсе о том, что происходит с вашим мужем! спасибо.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Небольшой конфликт между водителем и пешеходом попал в объектив моего регистратора, сегодня около 19-30 на пересечении ул. Челюскинцев и ул. Радищева.

Постоянно там шугаю безмозглых пешиков которым до перехода влом дойти... почему то многие недовольны...)))
А водила зря вышел... ну шуганул и дальше поехал... каждому все равно не обьяснишь что он не прав....
Я сам вчера тетку какую та шуганул которая перла неглядя через дорогу, она походу чуть навалила в штаны от сигнала, судя по той волне возмущений которая от нее пошла )) я на нее даже оборачиватся не стал... пусть думает что она права. кстати до перехода ей нада было метров десять дойти и перейдя дорогу она пошла в сторону перехода... спрашивается зачем было рисковать своей жизнью и подвергать опасности других участников ДД?

Верх Низ