WaveLW
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
логика женская:" я права! потому что я не могу быть не правой! потому что !"7 легковых машин на 150-ти метрах трехполосной - это оочень интенсивное движение.
Сначала я указал факт нарушения
Потом я указал пункт который нарушен
Потом я привел цитату из этого пункта,
а потом...
Ок. еще подробнее:
жирненьким выделить? может ссылку на пдд дать?
выделите пожалуйста жирным те моменты которые вы считаете и подсветите цветом- сербо буро малиновым и просчите заново. складывать буковки в слава вы научились,но это не значит уметь читвть и извлекать из этого информацию. Правила я помню. В вашей выдержке сказано 3 полосы в данном направлении. На данном участке дороге в одном направлении только две полосы если читать ранее пункт 9.4 который вы указали там сказано что в городе можно ехать и занимать полосу какая удобная в данный момент водителю за более правильным трактовкОй обратитесь к правилам дорожного движения .так что не надо выдергивать то что вам хочется читайте внимательно правила.
если рассуждать ваши логикой то и кИя могла бы спокойно ехать в среднем ряде никОго не обгоняя. все нормально зачем ей занимать крайнюю левую полосу ведь все в норме как определяется интенсивность движение только по понятиям которыми вы оперируете. Вот все должны ехать в крайнем правом ряде а левый все оставить для меня "потомушто"