Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
7 легковых машин на 150-ти метрах трехполосной - это оочень интенсивное движение.

Сначала я указал факт нарушения
Потом я указал пункт который нарушен
Потом я привел цитату из этого пункта,
а потом...

Ок. еще подробнее:

жирненьким выделить? может ссылку на пдд дать?
логика женская:" я права! потому что я не могу быть не правой! потому что !"
выделите пожалуйста жирным те моменты которые вы считаете и подсветите цветом- сербо буро малиновым и просчите заново. складывать буковки в слава вы научились,но это не значит уметь читвть и извлекать из этого информацию. Правила я помню. В вашей выдержке сказано 3 полосы в данном направлении. На данном участке дороге в одном направлении только две полосы если читать ранее пункт 9.4 который вы указали там сказано что в городе можно ехать и занимать полосу какая удобная в данный момент водителю за более правильным трактовкОй обратитесь к правилам дорожного движения .так что не надо выдергивать то что вам хочется читайте внимательно правила.
если рассуждать ваши логикой то и кИя могла бы спокойно ехать в среднем ряде никОго не обгоняя. все нормально зачем ей занимать крайнюю левую полосу ведь все в норме как определяется интенсивность движение только по понятиям которыми вы оперируете. Вот все должны ехать в крайнем правом ряде а левый все оставить для меня "потомушто"

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Вот сам и учи. Ты видишь только то, что тебе хочется. На видео остальные полосы движения заняты.
ага заняты, забиты
Автор видео - очередной тошнот в левом ряду. Учи ПДД, пункт 9.4.
10.2 еще забыл, странно что скорость не измерил по столбам.
Из "господ" только двенашка, остальные едут по средней, джип только что выехал с прилегающей территории на ближайшую полосу. Уверены, что двень не собирался повернуть налево?
Только двенашка и только джип и только еще всего две машины на дороге, а раскорячились на всю ширину. Когда собираются поворачивать налево включают левый поворотник
Знаете, читая ваши посты, я иногда сомневаюсь, что они написаны в здравом уме.
взаимно

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Обьяснять далее безсмысленно:-Dследуя вашей логике киа не должна была выходить в 3 ряд вообще ведь ей надо было прямо ехать. Маневры она совершила до знака. В общем вы противоречите сами себе.и логика от "потомушто"-женская.рравда многие женщины более конструктивно мыслят

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
я невидимка))
последняя нарезка, скорее пособие водителям троллейбусов. ну и автобусов и газелей. ВЫ ЗАДОЛБАЛИ так высаживать пассажиров

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Обьяснять далее безсмысленно:-Dследуя вашей логике киа не должна была выходить в 3 ряд вообще ведь ей надо было прямо ехать. Маневры она совершила до знака. В общем вы противоречите сами себе.и логика от "потомушто"-женская.рравда многие женщины более конструктивно мыслят
какая логика? есть три полосы, есть правила движения по трем полосам. Странно что некоторые не могут правила движения по трем полосам применить к дороге с движением по трем полосам.

Только двенашка и только джип и только еще всего две машины на дороге, а раскорячились на всю ширину. Когда собираются поворачивать налево включают левый поворотник
да, джип не уступил дорогу. 9.4 только у 12-ки

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мае,как то так

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
последняя нарезка, скорее пособие водителям троллейбусов. ну и автобусов и газелей. ВЫ ЗАДОЛБАЛИ так высаживать пассажиров
магнит на уродов стоит? это на какой их пробег столько?

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спит на ходу,а за мной ехал джип на аварийках,пустил ее,его дело.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
и правильно сделал в отличие от тебя

+1

бабка вышла еще на зеленый между прочим, до того, как все поехали.
типа не успела, пусть стоит посреди дороги, нормально, да?

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть у меня красный пусть хоть кругами бегает,для нее загорелся красный-будь любезен стой

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1

бабка вышла еще на зеленый между прочим, до того, как все поехали.
типа не успела, пусть стоит посреди дороги, нормально, да?
и есть ряд левее меня-3й там середина+3 ряда встречки.Не ну аче давай бабушек стоятьждать пока нагуляются

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
меня в детсве учили:красный-стой,желтый-внимание или приготовились,зеленый-иди.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
какая логика? есть три полосы, есть правила движения по трем полосам. Странно что некоторые не могут правила движения по трем полосам применить к дороге с движением по трем полосам.

да, джип не уступил дорогу. 9.4 только у 12-ки
Простите, вам бредить не надоело? или вы так самоутверждаетесь? Чем спектра отличается от 12? Почему спектре можно в левый, а 12 нельзя? На данном отрезке дороги в данном направлении только две полосы, в курсе? Или по вашему нужно ехать токо правой, а за 50 метров до перекрестка судорожно перестраиваться в среднюю, потому что лично вам так хочется? Бред бредовский. Пересаживайтесь на трамвай, на дорогах будет спокойнее.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
есть у меня красный пусть хоть кругами бегает,для нее загорелся красный-будь любезен стой

А ничё , што есть 13.8?
при включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
то есть получацца им незя выезжать, а если торопыга займет полосу, то он ничего не нарушит?или интенсивность возрастет?) кстати чем он в данном случае отличается от мотоциклов?)
и еще такой момент...
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота
но ведь после знака в направлении прямо только две полосы получацца...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Какой пункт ПДД нарушен водителями автомобилей, которые видят, что не успеют проехать перекресток и сбрасывают скорость? Хватит уже свои понятия путать с общепринятыми правилами.

некоторые видят, что не успевают и все равно едут, а "приехав" , начинают придумывать оправдания свой тупости и/или ротозейству даже при отсутствии любых помех...

вот сколько нарушений у классики ?
она шла по правой полосе метрах в 10 сзади.

Верх Низ