Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
ничего, нет такогоА ничего, что в ПДД сказано, что нельзя парковаться на дороге, где между припаркованной машиной и местом до встречной полосы меньше 3м?
ничего, нет такогоА ничего, что в ПДД сказано, что нельзя парковаться на дороге, где между припаркованной машиной и местом до встречной полосы меньше 3м?
да, тошноты в левой полосе задрали. А ведь если бы не мешали, человек бы спокойно проскочил на зеленыйФигурное вождение и проезд на красный. Внимание на черную спектру
+1. приходится там так же в универ лететь, когда опаздываюда, тошноты в левой полосе задрали. А ведь если бы не мешали, человек бы спокойно проскочил на зеленый
Какой пункт ПДД нарушен водителями автомобилей, которые видят, что не успеют проехать перекресток и сбрасывают скорость? Хватит уже свои понятия путать с общепринятыми правилами.если оценивать грубость нарушений по сумме штрафа, то нарушение тошнотов в левой полосе более грубое
каким образом они это видят? Вот человек на спектре видит что вполне успевает, но для этого ему пришлось исполнить такие пируэты. Это нормально?которые видят, что не успеют проехать перекресток и сбрасывают скорость?
по приборам летелв данном случае спектре просто повезло
9.4. в пдд 24 главы, 3 приложения, учи.Какой пункт ПДД нарушен водителями автомобилей, которые видят, что не успеют проехать перекресток и сбрасывают скорость? Хватит уже свои понятия путать с общепринятыми правилами.
Процетируйте то что вы хотеои донести а то как то не понятно...в чем их вина?едут по правилам никого не трогают.9.4. в пдд 24 главы, 3 приложения, учи.
Общепринятые правила это и есть понятия. А есть утвержденные правила постановлением правительства.
Процетируйте то что вы хотеои донести а то как то не понятно...в чем их вина?едут по правилам никого не трогают.
думаю маневры киа не оставляют вопросов об интенсивности...занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота...
Не надо выдергивать то что нравится. Это сказано для дорог где разрешенная скорость больше 80. Для населенных путктов все норм. К томуже там знак движение по полосам и проехать по крайней правой прямо нельзя. Маневры кия... каждый мнит себя гонщегом т.е. ездит по понятиям. Есть еще правило выбирать скорость движения согласно скорости потока.думаю киа не создае поток. Хотя нсли мыслить понятиямт то возможно вседумаю маневры киа не оставляют вопросов об интенсивности
ничего, нет такого
...занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота...
Аццкей сотона. Жги еще. Неси, так сказать, правду в народ.9.4. в пдд 24 главы, 3 приложения, учи.
Это сказано для дорог где разрешенная скорость больше 80.
жирненьким выделить? может ссылку на пдд дать?Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота...
пожалуйстаАццкей сотона. Жги еще. Неси, так сказать, правду в народ.
"это" место начинается за 50м до перекрестка, не говоря о том, что "это" место не обозначено в соответствии с требованиями ГОСТ. На видео видно, что господа едут по крайней левой полосе, осмелюсь предположить, что от перекрестка с Емлютина.Klonic_J, В этом месте крайняя правая полоса только для поворота направо, т.е всем кто едет прямо надо придерживаться средней полосы? и оставлять пространство для АлЕнЕй?
Или я что то не так понял
Вот сам и учи. Ты видишь только то, что тебе хочется. На видео остальные полосы движения заняты.9.4. в пдд 24 главы, 3 приложения, учи.
Общепринятые правила это и есть понятия. А есть утвержденные правила постановлением правительства.
Автор видео - очередной тошнот в левом ряду. Учи ПДД, пункт 9.4.Объезд пробки по встречке на Чернышевского.
Это сути вопроса не меняет. я конкретно по перекресток. гост, не гост, откуда едут , откинем."это" место начинается за 50м до перекрестка, не говоря о том, что "это" место не обозначено в соответствии с требованиями ГОСТ. На видео видно, что господа едут по крайней левой полосе, осмелюсь предположить, что от перекрестка с Емлютина.
Знаете, читая ваши посты, я иногда сомневаюсь, что они написаны в здравом уме.Сначала я указал факт нарушения
Потом я указал пункт который нарушен
Потом я привел цитату из этого пункта,
а потом...
Из "господ" только двенашка, остальные едут по средней, джип только что выехал с прилегающей территории на ближайшую полосу. Уверены, что двень не собирался повернуть налево?На видео видно, что господа едут по крайней левой полосе
Успевает на горшок. Ибо отлично видно, что киа пересекает стоп-линию на желтый, выезжает с перекрестка на красный. Можно это только в одном случаеВот человек на спектре видит что вполне успевает
Светофор видно издалека, сигналы (если не дальтоник) различаются четко. Стало быть, киавод либо дальтоник, либо намеренно выехал на запрещающий сигнал, ибо возможностей плавно остановится у него было вагон и маленькая тележка.Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.