xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
а ты не видишь что она джип?У неё целые пружинки?)
а ты не видишь что она джип?У неё целые пружинки?)
наверно решил преодолеть лужу с разгона.а ты не видишь что она джип?
Приятно такие видео смотреть. И аварии нет и хеппи-енд отличный...Не моё. opope:
[video=youtube;OQOahLXijEs]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OQOahLXijEs[/video]
Принц Персии, блин.Не моё.
Не моё.
С оператором "воровайки" поступить как в предъидущем видео, ссытся себе борт сломать, а о том, что людей может угробить не думает.Не моё.
случись такое в америке, все бы повыбегали из машин с криком о мой гат вот та фак и на километр отбежали. А у нас небось потом еще кто-нибудь поспорил, кто ближе всего проедетС оператором "воровайки" поступить как в предъидущем видео, ссытся себе борт сломать, а о том, что людей может угробить не думает.
Я не соглашусь - уже год живу в америке и могу почти с уверенностью сказать, что тут бы никто не догадался, что что-то не так - просто ехали бы дальше не останавливаясь и думали, что так и должно быть пока не упало на кого нить...случись такое в америке, все бы повыбегали из машин с криком о мой гат вот та фак и на километр отбежали. А у нас небось потом еще кто-нибудь поспорил, кто ближе всего проедет
ну а патомЯ не соглашусь - уже год живу в америке и могу почти с уверенностью сказать, что тут бы никто не догадался, что что-то не так - просто ехали бы дальше не останавливаясь и думали, что так и должно быть пока не упало на кого нить...
rankster:все бы повыбегали из машин с криком о мой гат вот та фак и на километр отбежали
а патом приедет полиция, скорая и пожарные (они всегда ездят вместе) и создадут большую пробку на несколько часовну а патом
rankster:
Так же не спеша он проехал перекресток на красный. И если бы я не вильнул резко, то мы бы и сейчас стояли там.Да нет там никакого шанса, девятка просто но высунула неспеша.
если он выехал на перекресток на зеленый был шанс остаться виновнымБыл шанс сегодня создать пробку на Чапаева до приезда ГАИ. Ненорматив!
Был шанс сегодня создать пробку на Чапаева до приезда ГАИ. Ненорматив!
А в зеркало посмотреть?Все таки у большинства реакция сначала крутануть руль, только потом дать сигнал и притормозить.
А в зеркало посмотреть?