Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
А теперь!!!!!
Рыдали от умиления!
Звукооператор Эгоистка до сих пор всхлипывает!
Рыдали от умиления!
А теперь!!!!!
Рыдали от умиления!
тоже, только зеркало он мне все таки сшиб. Фары грязные, на видео почти не видно, как я от него уворачивался.наподобие...
Повезло . Причем сильно ! ещё бы на мгновение, поворот руля влево у встречного и ....тоже, только зеркало он мне все таки сшиб. Фары грязные, на видео почти не видно, как я от него уворачивался.
Мат
Посмотреть вложение 318569
Ну а вообще конечно повезло, что так отделался.
Да хватит чтоль. Там куча места было. Правильно сделал что поехал.Сегодня "камикадзе" со значком ученик на ОКЕ нырнул на повороте под автобус, доли секунд ОКУ отделяло от того чтоб оказаться под ним.
Посмотреть вложение 318845
Места там не было и не ученику на оке выпендриваться, мне пофиг его машина, его жизнь. Автобус оку подомнет всю и протащит под собой до конца.Да хватит чтоль. Там куча места было. Правильно сделал что поехал.
профи,точный расчет,знак ! для маскировкиДа хватит чтоль. Там куча места было. Правильно сделал что поехал.
согласен, автобус даже не тормозил и прекрасно все виделДа хватит чтоль. Там куча места было. Правильно сделал что поехал.
Это наверное частная школа по обучению экстремальному вождению, учитель показывал ученику возможности экстренного поворота, в сиденья встроены био туалеты.профи,точный расчет,знак ! для маскировки
Если видео не интересное - то можно всякого допридумывать, чтоб не так скучно было?)Это наверное частная школа по обучению экстремальному вождению, учитель показывал ученику возможности экстренного поворота, в сиденья встроены био туалеты.
Мне пофиг, сегодня пронесло, завтра не пронесет, это еще водитель автобуса сдачу не выдавал не глядя на дорогу. А на счет не интересного, а вам что кровь и горы трупов интересно? Мне нет.Если видео не интересное - то можно всякого допридумывать, чтоб не так скучно было?)
полюбому, только в гараже лежат.rankster2:У неё целые пружинки?)