Ш
шшшшш
Активный участник
- Реакции
- 290
- Баллы
- 83
Так выходит их(пиндосов) там нет?
тему нужно в развитие Саратова. Наши местные аналитики лучше всякой международной панорамы знают всё про всё в сирии и рядом с ней...
хотя бы потрудились
Действительно. Как и держать нить повествования.не умею от слова вообще...
тема не о Саратове, ты прав...Причём тут Саратов? Тема то не о Саратове.
Причём тут Саратов? Тема то не о Саратове.
так тайну то откроешь?Действительно. Как и держать нить повествования.
И если б мог,— мне было б жаль:
Воспоминанья тех минут
Во мне, со мной пускай умрут.
какие рамки? тебя, да маляра, да обоих вместе.....ох и две толковые башки же!Пытается загнать в какие-то рамки, совком повеяло.
На вранье твои генералы неоднократно попадались. Сколько раз уже "убили" этого Багдади?Конашенков на вранье неоднократно попадался.
есть большая доля вероятности, что бен ладены и багдади вообще не существовали-а только картинка для жующих, реально же какая-нить спецура пиндоская рулила боевиками...На вранье твои генералы неоднократно попадались. Сколько раз уже "убили" этого Багдади?
не исключено....есть большая доля вероятности, что бен ладены и багдади вообще не существовали-а только картинка для жующих...
Ну может они и были как человеки, но ничем не рулили реально.есть большая доля вероятности, что бен ладены и багдади вообще не существовали-а только картинка для жующих, реально же какая-нить спецура пиндоская рулила боевиками...
есть большая доля вероятности, что бен ладены и багдади вообще не существовали-а только картинка для жующих, реально же какая-нить спецура пиндоская рулила боевиками...
эх, просрали янки все полимеры, не смогли в рекламу своих ВВС...Ну, скажем прямо, на фоне ста тыщ мильенов боевиков, уничтожаемых вкс рф при каждом вылете, нейтрализация какого-то лидера ИГ(запрещенной организации) -смотрится блекло и буднично.