П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Однако заваруха...
Однако заваруха...
Однако заваруха...
Вариант со сшибанием еврейского самолёта пока наиболее оптимален.Я вот теперь думаю у кого яйца крепче окажутся... У одних все таки летать или у других сбивать.
Чё там случилось то?
да собьют беспилотник в отместку и успокоятся.. в который раз уже громко воздух сотрясают словесами...Я вот теперь думаю у кого яйца крепче окажутся... У одних все таки летать или у других сбивать.
да собьют беспилотник в отместку и успокоятся.. в который раз уже громко воздух сотрясают словесами...
а на более серьезное никто не решится. ни Сирия, ни РФ.Дык это проблему не решает... не успокаиваются. А договориться с ними не получается. За серьёзные вопросы они вообще не разговаривают, а с вопросами попроще просто кидают договорённости.
Яйца покрепче у тех, у кого нет недвижимости, счетов в иностранных банках, вилл, яхт и у кого детки за бугром не учатся...Всё!Я вот теперь думаю у кого яйца крепче окажутся... У одних все таки летать или у других сбивать.
Уже разрывали. Потом без шума и пыли - разрыв отменили).Российское оборонное ведомство в понедельник, 19 июня, объявило о разрыве взаимодействия с американской стороной по предотвращению инцидентов в сирийском воздушном пространстве.
А с кем разговаривать? См. выше.За серьёзные вопросы они вообще не разговаривают, а с вопросами попроще просто кидают договорённости.
Эт у кого же это есть?Яйца покрепче у тех, у кого нет недвижимости, счетов в иностранных банках, вилл, яхт и у кого детки за бугром не учатся...Все!
[h=1]СМИ: США сбили сирийский беспилотник[/h]Сегодня, 17:32
https://topwar.ru/118523-smi-aviaciya-koalicii-sbila-siriyskiy-bpla-iranskogo-proizvodstva.html
Вот такое вот форматирование мозга, для тех, кто еще не понял, кто в Сирии сейчас настоящий хозяин.
Не сразу.Ага, сбили беспилотник и стали сразу хозяевами.)
Не сразу.
Перед этим сбили самолет боевой.
До самолета обстреляли сирийскую армию.
А еще перед этим ракетами обстреляли авиабазу, с боевой авиацией.
Этого мало?
По факту они решают, кому и где летать, и вообще шевелиться.
Тут варианты до этого уже выкладывали ребяты, которые с шашкой наголо всех грозились покарать.И что же делать нужно по твоему, какие варианты?
А какой последний крупный город захватила оппозиция или коалиция?Не сразу.
Перед этим сбили самолет боевой.
До самолета обстреляли сирийскую армию.
А еще перед этим ракетами обстреляли авиабазу, с боевой авиацией.
Этого мало?
По факту они решают, кому и где летать, и вообще шевелиться.