Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Я не призываю к вариантам, а предлагаю открыть глаза, и трезво взглянуть на вещи.
......и бежаааааать! А если сзади пинками бить будут, бежаааать ещё сильнее! Да?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Почему бежать?
Просто поменьше уши развешивать под лапшу пропаганды.
Обоснуй. Я вот видел как в Алеппо недавно прошёл первый футбольный матч за несколько лет гражданской войны. Люди были счастливы. А буквально пол года назад там стреляли и люди сидели в подвалах.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Почему бежать?
Просто поменьше уши развешивать под лапшу пропаганды.
Простите а где собственно пропаганда? Да сбили. Да они Уроды. Где то говорят обратное? Дальше то что? Ты нам открыл глаза на что-то? Хозяева? Хыыы И?

Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Ramon, не мешай чудаку пресмыкаться )))) Вишь, он себе уже хозяев нашел ))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Обоснуй. Я вот видел как в Алеппо недавно прошёл первый футбольный матч за несколько лет гражданской войны. Люди были счастливы. А буквально пол года назад там стреляли и люди сидели в подвалах.
А я видел фотографии из Афганистана 80-х годов прошлого века. Там и футбол и счастье от футбола и много чего еще. А теперь?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
А я видел фотографии из Афганистана 80-х годов прошлого века. Там и футбол и счастье от футбола и много чего еще. А теперь?
Ты же сам постоянно перекидываешь тему на другие страны, а меня в этом упрекаешь. Я про ямы на дорогах. Ну а теперь про Афганистан... СССР вышел оттуда вроде в 1989, а США до сих пор там. Может это они не развивают футбол в Афганистане?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ты же сам постоянно перекидываешь тему на другие страны, а меня в этом упрекаешь. Я про ямы на дорогах. Ну а теперь про Афганистан... СССР вышел оттуда вроде в 1989, а США до сих пор там. Может это они не развивают футбол в Афганистане?
Я ничего не перекидываю, это ты ищешь море.
В Афганистане был ссср и тогда тоже были фото. И чем это закончилось?
Теперь Сирия, там РФ и тоже фото. Какой финал будет?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Тут варианты до этого уже выкладывали ребяты, которые с шашкой наголо всех грозились покарать.
Я не призываю к вариантам, а предлагаю открыть глаза, и трезво взглянуть на вещи.

Да не вопрос, покупай вазелин, езжай на границу с хохляндией, снимай штаны и жди...

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В настоящее время поступают сообщения о том, что беспилотник ВВС США EQ-4 «Глобальный ястреб» был сбит над Средиземным морем у побережья Сирии российской ракетой класса «земля-воздух» С-300, выпущенной с российской базы на Тартус, Сирия.EQ-4 с размахом крыльев более 130 футов (примерно такой же, как 737 авиалайнер) является самым большим беспилотным летательным аппаратом ВВС.ВВС США имеют более 30 беспилотных летательных аппаратов RQ-4, но только три беспилотника EQ-4 оснащены бортовым узлом связи Northport Grumman Battlefield Airborne Communications Node (BACN).BACN — это высокоскоростная система связи и информации, которая поддерживает круглосуточную работу семь дней в неделю. Постоянная связь, обеспечиваемая BACN, улучшает ситуационную осведомленность и обеспечивает лучшую координацию между сторонними бойцами и командирами.Если эта информация о том, что русские сбили EQ-4 Global Hawk, точна, то американские войска, действующие на местах с сирийскими «повстанцами», больше не смогут обращаться к ближайшей авиационной поддержке, как это было сделано несколько дней назад, когда самолет США F / A-18 был призван атаковать и уничтожать истребитель Сирийской Арабской армии.http://infomaxx.ru/perevodika/rossiya-vyistrelila-s-300-v-storonu-sredizemnogo-morya.html

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Если бы с С-400 сбили, то да, Россия. А так С-300 в разобранном виде поставлялись Сирийской армии, значит они их собрали таки и сбили - поди, докажи обратное. Да и мотив у них есть - нам то зачем сбивать эту халабудину.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
МИД РФ: можно с большой долей вероятности говорить о ликвидации лидера ИГ*

МОСКВА, 22 июн — РИА Новости. Замглавы МИД РФ Олег Сыромолотов сообщил, что с большой долей вероятности можно говорить о том, что лидер ИГ* Аль-Багдади был ликвидирован в результате удара ВКС России по командному пункту боевиков в южном предместье сирийского города Ракка.
.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Что-то не верится.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
В настоящее время поступают сообщения о том, что беспилотник ВВС США EQ-4 «Глобальный ястреб» был сбит над Средиземным морем у побережья Сирии российской ракетой класса «земля-воздух» С-300, выпущенной с российской базы на Тартус, Сирия.EQ-4 с размахом крыльев более 130 футов (примерно такой же, как 737 авиалайнер) является самым большим беспилотным летательным аппаратом ВВС.ВВС США имеют более 30 беспилотных летательных аппаратов RQ-4, но только три беспилотника EQ-4 оснащены бортовым узлом связи Northport Grumman Battlefield Airborne Communications Node (BACN).BACN — это высокоскоростная система связи и информации, которая поддерживает круглосуточную работу семь дней в неделю. Постоянная связь, обеспечиваемая BACN, улучшает ситуационную осведомленность и обеспечивает лучшую координацию между сторонними бойцами и командирами.Если эта информация о том, что русские сбили EQ-4 Global Hawk, точна, то американские войска, действующие на местах с сирийскими «повстанцами», больше не смогут обращаться к ближайшей авиационной поддержке, как это было сделано несколько дней назад, когда самолет США F / A-18 был призван атаковать и уничтожать истребитель Сирийской Арабской армии.http://infomaxx.ru/perevodika/rossiy...ogo-morya.html
Если бы с С-400 сбили, то да, Россия. А так С-300 в разобранном виде поставлялись Сирийской армии, значит они их собрали таки и сбили - поди, докажи обратное. Да и мотив у них есть - нам то зачем сбивать эту халабудину.

А упал в Калифорнии - вот летучий гад
https://aftershock.news/?q=node/535638&full
:D:D:D

Что-то не верится.
Во что именно не верится?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А где там написано, что его сбили над средиземном море, и он рухнул в калифорнии?
такие комменты поступили из-за бугра...правды никто не знает...
но амеры действительно часто применяют финт ушами типа упал там то......на территории СШП.
что упал радует..несколько сотен лямов зелени стоит.

Верх Низ