alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
трамп с дочкой явно планируют премию получить. нобелевскую. за мир во всем мире.
методичек ещё нет, поэтому так жиденько?....Хаг Песах самэах!
США сказали, что на аэродроме не оказалось химоружия(так а что там с химической атакой?
что-то тревожно тебе... методички мерещатся, кругом подвох ищешь. я просто поздравил...методичек ещё нет, поэтому так жиденько?....
Мацу закупили? Кошерное вино и сок?Акиша, Хаг Песах самэах!
спасибо за поздравления.. а с чем?я просто поздравил...
а оно должно было быть на аэродроме?США сказали, что на аэродроме не оказалось химоружия(
Как крым у хохлов отжали, так все путем - вежливые люди.
Как ракеты пендосовские полетели над головой, так оон не то, у кого дубина, тот и прав.
и всё-таки надо бахнуть!:0ca9c85790aac412ab3 надо было в ответ притопить ихние корабельки! интересно какие санкции они придумали бы в ответ:b3b4e46f21f040a62b4
забавнохрен с пальцем
нельзя так про Крым...хрен с пальцем
а обязательно должен присутствовать профит?Мне интересно какой профит получает СКА и прочие от своего ехидства, самоутвердиться пытаетесь или что?
Мне интересно какой профит получает СКА и прочие от своего ехидства, самоутвердиться пытаетесь или что?
Как крым у хохлов отжали, так все путем - вежливые люди.
Как ракеты пендосовские полетели над головой, так оон не то, у кого дубина, тот и прав.
Главное быть в фарватере партии.
в гости напрашиваешься?))Мацу закупили? Кошерное вино и сок?
как с чем? с Пасхой наступающей...а с чем?
может размазывание говна по форуму это для него единственный способ слить из себя негатив и не нести это домой)Мне интересно какой профит получает СКА и прочие от своего ехидства, самоутвердиться пытаетесь или что?
Крым же не бомбили. Он практически сам "уплыл" от хохлов.Как крым у хохлов отжали, так все путем - вежливые люди.
Главное быть в фарватере партии.
это черноеМне интересно какой профит получает СКА и прочие от своего ехидства, самоутвердиться пытаетесь или что?