akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Вот че за бред, а?
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4170825
был бы я её отцом, я б тоже херакнул бы по сраной Сирии...
Вот че за бред, а?
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4170825
Но ты только можешь головой об стену херакнуться.был бы я её отцом, я б тоже херакнул бы по сраной Сирии...
А смысл? ведь тебе это не помогло.... или почувствовал после улучшения?Но ты только можешь головой об стену херакнуться.
Да не, я от тебя жду впечатлений.А смысл? ведь тебе это не помогло.... или почувствовал после улучшения?
как то ты неуверенно это сказал.. мож разбег большой взял, да так херакнулся , что память отшиб?Да не, я от тебя жду впечатлений.
как то ты неуверенно это сказал.. мож разбег большой взял, да так херакнулся , что память отшиб?
Ты в следующий раз на камеру свои подобные затеи снимай...хоть поугараем...)))
Согласен. Как то с давних времен сложился у нас стереотип о Китае как о большом, но младшем брате которому СССР помогал.Враньё! наши железные дороги самые железные во всём мире и поэтому все хотят на нас скопом напасть...
Как то вас сегодня много, до тошноты почти...был бы я её отцом, я б тоже херакнул бы по сраной Сирии..
Я ж говорил - весенняя шизофрения у них. Обострение. А они - общение, общение )))Как то вас сегодня много, до тошноты почти...
Да ну неее, это уже война. Тем более, что амеры шарахнули по сирийцам. Ответ бы не помешал в том же духе, выбрать скопление бармалеев и ракетки туды направить. Не исключено, что так и сделают.надо было в ответ притопить ихние корабельки!
выбрать скопление бармалеев и ракетки туды направить
Да ну неее, это уже война. Тем более, что амеры шарахнули по сирийцам. Ответ бы не помешал в том же духе, выбрать скопление бармалеев и ракетки туды направить. Не исключено, что так и сделают.
Так ведь и дают. Хуситам в Йемене. Уже потопили одну посудину.так я и говорю, дать асаду нужное оружие и пусть шарахнет по кораблям! пиндосы обнаглели от безнаказанности!
Tavion.. скажи хоть ты чёньть позитивное...