Suomi
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
уникальные видео
:a8e6cd7183adb9a51c1Вояки АС как всегда на передовой. Все знают.. обо всем в курсе...
Джихад петербуржца Рябинина - http://www.fontanka.ru/2013/07/21/026/
За всеми радикальными религиозными проявлениями, стоит одна организация и ее представители находятся во главе противоборствующих сторон.
Zabnchulc, - с чего так решил?.
Инфа точная Исторические примеры подтверждают. Нужно смотреть на картину в целом, где и как образуются такие течения... На мелочи смотреть не нужно.
Как пример талибы.
Вот и я так думаю. Все они пляшут под одну дудку. А кто будет против, тот сразу получит вооруженное, "угнетаемое и праведное" подполье, движущей идеей которого будет модернизированная религиозная , или какая другая идея.Zabnchulc,
.
То что за всем этим стоит США естественно не оспаривается в России. Есть мнение что таким образом США реализует свою новую внешнеполитическую стратегию - "Мягкого влияния".
Вот и я так думаю. Все они пляшут под одну дудку. А кто будет против, тот сразу получит вооруженное, "угнетаемое и праведное" подполье, движущей идеей которого будет модернизированная религиозная , или какая другая идея.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1777, это тема фанатов Афанасьева?
Кто-то рассуждает о политике на Востоке, а кто-то втирает за тухлые поделки, называемый суперджетами.777, это тема фанатов Афанасьева?
а это соответственно, антифанат афанасьева, "не читал, но осуждаю" (с)Кто-то рассуждает о политике на Востоке, а кто-то втирает за тухлые поделки, называемый суперджетами.
Есть мнение, что если прочитает - то не осудит.а это соответственно, антифанат афанасьева, "не читал, но осуждаю" ©
Читаю. Собака в другом месте зарытаЕсть мнение, что если прочитает - то не осудит.
Что у них со снабженцами? Детские розовые рюкзаки)))