Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
BergaMott, Vitali4, у меня нет никаких чувств к этому ролику. Возможно что это и давняя авария.
а причем здесь "война в Сирии" ?
BergaMott, Vitali4, у меня нет никаких чувств к этому ролику. Возможно что это и давняя авария.
Они там есть, но способ преподнесения информации очень смахивает на детский сад
а причем здесь "война в Сирии" ?
в теме пишут и о войне в Йемене, вообще что бы совместить все эти боевые действия хорошо бы переименовать тему в войну на Ближнем Востоке.
Zheka, я нашёл описание где говорится о том что это удар йеменской ракеты. Возможно это не так.
ну да, спасибо хоть не ролик из игрушки выложил с описанием....Zheka, йеменцы стреляют своими ракетами по Саудовской Аравии, хватит тебе занудствовать, ничего особенного в этом ролике не было.
Попадают? Вроде был удар, когда за раз погибло около 100 военных+техника+апач.Zheka, йеменцы стреляют своими ракетами по Саудовской Аравии, хватит тебе занудствовать, ничего особенного в этом ролике не было.
ну да, спасибо хоть не ролик из игрушки выложил с описанием....
неделю тему не читал, а тут все так же... сначала "пук" скаевский, потом несколько человек хором почти -скай ты не прав, вот данные, ты ошибся. и тут коронное скаевское -ты не в теме, тебе это вообще не интересно, поэтому мое мнение тебе претит. ну или классический увод в сторону))) Скай, не надоело?))
ПС: ну раз уж затронута опять Арктика - Федя, тыж признал что неправ. чего опять крутишь то?
а по С-300 -ну опять бредишь. за все время что с тобой спорил, почитал кучу материалов, в том числе и ссылки которые ты же выкладывал. ОДИН (один раз, Карл) раз упоминались белорусские с-300. и то подано так :"Иран утверждает", что у них в наличии есть что-то типа С-300. На твоих же ссылках НЕТ никаких С-300. И о чем ты бредишь, говоря что год назад могли они купить С-300? если процедура отмены санкций, согласно которых им РФ не продала, только запущена??? ну даже если могли год назад купить, но выбирали что (согласно твоих же слов). но выбрали опять же С-300)))) и все таки они им не нужны????)))) скай -ты фееричный аналитик!!!!
ПС: Скай, хватит читать запоями и все подряд. Остановись. Перевари хотя бы то что ты прочитал. А то продукт на выходе как то не очень похож на аналитику.
Понятное дело, что к тому времени у Ирана уже будут С-300, и никто не вспомнит эти слова.Москва. 18 октября. INTERFAX.RU — Иран запланировал в начале 2017 года развернуть систему противоракетной обороны страны на базе зенитных ракетных комплексов собственной разработки Bavar 373, которые являются аналогом российского ЗРК С-300, заявил в воскресенье командующий базой ПВО «Хатам аль-Анбия», иранский бригадный генерал Фарзад Исмаили.
все о том же)) о том что ты не обсуждаешь. а утверждаешь. без оснований.ты сейчас всё придумал и не увидел обсуждения. О чём ты сейчас?
))))) и что же мы писали об аналоге? что его нету?))) ты прозрел все таки???alalan77, то что ты и SKA20003 писали об иранском аналоге С-300 подтверждается.
Что-то я не верю в собственную разработку. Продать с300 нельзя было. Продали технологию да еще небось и спецами помоглиПонятное дело, что к тому времени у Ирана уже будут С-300, и никто не вспомнит эти слова.
Иначе совсем непонятно, зачем покупать С-300, если у тебя на пороге собственные, да еще и лучше.
ну почему нет. разработали аналог древней версии С-300. а закупают, у РФ - современную модель. до которой им разрабатывать и разрабатывать.Что-то я не верю в собственную разработку. Продать с300 нельзя было. Продали технологию да еще небось и спецами помогли
Отправлено R2D2
Да нет никаких аналогов, есть желание купить у нас С-300, и все.Что-то я не верю в собственную разработку. Продать с300 нельзя было. Продали технологию да еще небось и спецами помогли
Отправлено R2D2
Ну Федя же сказал... что и желания нету, и аналоги есть (давно уже) и С-300 есть давно -китайские белорусы продали. Федя 15 лет в теме. Нефиг спорить.Да нет никаких аналогов, есть желание купить у нас С-300, и все.