Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
Ну зачем тебе мое мнение? Я уже говорил, что в вопросах международной политики не копенгаген. Это вы мастодонты-международники, а я так, мимокрокодил. Мне больше интересна судьба буханки: признают её трактором или нет, @seryi должен держать в курсе, но пока от него ничего нет.
А у тебя есть мнение по Сирии? Озвучь, если есть, только без этих твоих может быть, наверное, как-то, вроде и прочих твои любимых словечек.
ЗЫ: Я надеюсь, ты понимаешь, что глаголы интересоваться и заботить имеют немного разный смысл?
а в каких вопросах ты копенгаген? мне на будущее.

любой режим рано или поздно заканчивается. Асад мог пойти по пути реформ и это было бы лучше в конечном итоге и для него, и для страны.
теперь же Сирию хотят порвать как лоскутное одеяло.
можно подумать про аналогии, будет интересно.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Асад мог пойти по пути реформ и это было бы лучше в конечном итоге и для него, и для страны.
Какие реформы? 80% населения - религиозные фанатики, которых прижал Хафез Асад, а Башар Асад заигрался с ними в демократию, вот и результат. Единственный способ удержать власть в этом гадюшнике - давить оппозицию каленым железом, чтобы пикнуть не могли и не устраивали ИГИЛ с филиалами. Зато теперь реформ будет - выше крыши. Для тех, кто выживет.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Я так понимаю, что Сирии больше не будет.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Османская империя?
Ну есть предположение, что история циклична
Имею в виду что Сирия если и останется как государство, то площадь точно будет гораздо меньше.

Д

Джонатан

Начинающий
Реакции
15
Баллы
8

"Города, которые мы называем Алеппо, Идлиб, Дамаск и Ракка станут турецкими провинциями как Антеп, Хатай и Урфа", — Эрдоган на партийном конгрессе.
Возвращение в родную гавань?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
Какие реформы? 80% населения - религиозные фанатики, которых прижал Хафез Асад, а Башар Асад заигрался с ними в демократию, вот и результат. Единственный способ удержать власть в этом гадюшнике - давить оппозицию каленым железом, чтобы пикнуть не могли и не устраивали ИГИЛ с филиалами. Зато теперь реформ будет - выше крыши. Для тех, кто выживет.
почитай что такое арабская весна, вроде никто в иг не превратился.
у Асада было почтти 10 лет чтобы что то изменить.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
Пришла 11 лет назад. См. начало этой темы.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
И?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Редакция сделала интересное видео про Сирию.

Верх Низ