Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
в основном ею самые тупые кичились.Ага, показать свою грамотность.
в основном ею самые тупые кичились.Ага, показать свою грамотность.
По существу пользователь форума название страны правильно написать не может, а лезет в геополитику. Тем более, что сам по обсуждаемой теме ничего сказать не в состоянии, может только тупые вопросы задавать.на этом форуме когда ответить по существу нечего, начинают цепляться к знакам препинания и ошибкам, причём делают это только весьма одиозные личности.
По существу пользователь форума название страны правильно написать не может, а лезет в геополитику. Тем более, что сам по обсуждаемой теме ничего сказать не в состоянии, может только тупые вопросы задавать.
Столько ошибок в одном слове и впрямь режут глаза....Ага, показать свою грамотность.
Написал человек, который в слове гастарбайтер делал две ошибки...Столько ошибок в одном слове и впрямь режут глаза....
Кто бы говорил...По существу пользователь форума название страны правильно написать не может, а лезет в геополитику. Тем более, что сам по обсуждаемой теме ничего сказать не в состоянии, может только тупые вопросы задавать.
Но так забавнее же?))))) Или ты ошибки тоже для забавы сделал?Написал человек, который в слове гастарбайтер делал две ошибки...
Так правильно, акиш.)Но так забавнее же?))))) Или ты ошибки тоже для забавы сделал?
Но разговор то про чипа был...он самый настоящий гастрабайтер! Иначе он обижается!Так правильно, акиш.)
)Но разговор то про чипа был...он самый настоящий гастрабайтер! Иначе он обижается!
А мне некоторые президенты с генсеками тупых вопросов не задают. А вот Maler задаёт.Нуичё? Вон некоторые президенты Иран с Ираком путали или Австрию с Австралией... А один генсек говорил Арзебаджан...))))
Я говорю. Потому что, в отличие от Вас знаю, как слово "Кыргызстан" пишется.Кто бы говорил...
И больше ничего по теме...Я говорю. Потому что, в отличие от Вас знаю, как слово "Кыргызстан" пишется.
Молодец, грамотно съехали. Тут Ваш собрат по разуму Нэсс интересовался возьмут ли Идлиб в прошлые выходные. Вы сообщите ему последние новости, а то переживает парень.И больше ничего по теме...
ещё один акишеобразный проявился))))Молодец, грамотно съехали. Тут Ваш собрат по разуму Нэсс интересовался возьмут ли Идлиб в прошлые выходные. Вы сообщите ему последние новости, а то переживает парень.
нашему лучшему помидорному друге Эрдогаше насрать на договорённости с какой то там Россией)))))кому-то необходимо было сорвать турецко-сирийские переговоры.
переговоры - удел слабых, турки пытаются спасти остатки своих группировок от наступления сирийской армии при поддержке ввс России. пока их, турков, игнорируют, сирийцы просто обходят их базы и оставляют их в глубоком тылу в окружении. отсюда и турецкая истерика.кому-то необходимо было сорвать турецко-сирийские переговоры. И, судя по последним новостям из Сирии, провокация удалась. В ночь на 3 февраля сирийская армия открыла артиллерийский огонь по подразделениям турецких войск в идлибской зоне. Погибли шесть человек, еще семеро турецких военных получили ранения. Вероятно, что приказ на открытие огня и на ликвидацию офицеров ЦСН ФСБ был отдан из одного центра — «партии войны» в окружении Башара Асада. И сегодня ни о каких переговорах, похоже, не может быть и речи. https://novayagazeta.ru/articles/2020/02/04/83766-ih-dobivali-strelyaya-v-upor